Телеканал СТБ ищет веселых пап для участия в социально-развлекательной программе «Хата на тата»!

Хата на тата

Социально-развлекательное
шоу «Хата на тата» телеканала СТБ продолжает поиски семей для съемок в проекте.
Если вы ещё не успели заполнить АНКЕТУ для участия во втором сезоне программы, то вы можете это сделать прямо сейчас.

В каждом выпуске участвует одна семья. По условиям проекта, мама получает семь дней незабываемого отдыха, а папа остается на хозяйстве. Если он справится с собственными детьми, всеми домашними хлопотами и задачами проекта, то семья получит денежное вознаграждение в размере 30 000 гривен.

Критерии отбора героев:

У супругов должно быть не менее, чем двое детей в возрасте от 1,5 до 18 лет.

Семья должна жить в квартире или частном доме, площадью не менее 60-70 м.кв., поскольку вместить всю необходимую технику для съемок программы в однокомнатных квартирах, комнатах гостиного типа и общежитиях невозможно.

Наши герои – это веселые, амбициозные, ориентированные на победу папы. Холерики или сангвиники по характеру, которые ничего не умеют делать по хозяйству, однако хотят попасть в эту увлекательное приключение – остаться на неделю без жены. (Папа с шоу «Хата на тата» — душа компании, в селе или районе его знают все, он хочет на всю Украину продемонстрировать свои лучшие качества, способности, умения).

Наши героини – это мамы, которые мечтают об отдыхе и реализацию своих самых заветных замыслов и планов.

Наши герои-дети – это энергичные, веселые (иногда гиперактивные), разносторонне развитые дети, у которых есть много желаний, хобби, интересов.

Номер горячей линии: 0 800 508 777.