Молодой папа, почитатель спортивных штанов и семечек, попробует стать домохозяйкой

Хата на тата

Впервые в истории программы «Хата на тата» главным героем программы станет «реальный пацан», Дима Самосюк.  Этот харизматичный человек взорвет эфир телеканала СТБ своими повадками и манерой общения.

Молодой папа, почитатель спортивных штанов, семечек, пива и  завсегдатай дворовых компаний, на несколько дней останется на хозяйстве с двумя дочерьми — двухлетней Соней и шестилетней умницей Доминикой.

Соня — настоящий ураган. Девочка сама стирает фломастеры в стиральной машинке. Она ест все подряд, а потом справляет нужду… где ей захочется! Малышка очень любит разливать сметану на ковер и поливать ею хомяка Меню. Папе будет чрезвычайно сложно уследить за маленьким стихийным бедствием, которое то и дело шкодничает.

А вот шестилетняя Доминика удивит зрителей телеканала СТБ своими умозаключениями. Во время просмотра мы не раз спросим у себя: А кто все-таки умнее — папа или кроха Доминика?

В свою очередь, жена Наташа, покинув «хату на тата», не только отдохнет, но и воплотит в жизнь заветную мечту… Какую? Мы узнаем во время просмотра программы. Самое главное, что когда жена вернется домой, она просто не узнает своего мужа.

Невероятно смешные эпизоды и грандиозный финал. Такого в эфире программы еще не было!

Не пропустите! Сегодня, 10 апреля, в 22:25 на телеканале СТБ – реалити-шоу «Хата на тата».