Почему папа-прораб, который остался дома с двумя детьми чуть не попал в больницу с инфарктом?

Хата на тата

Веселое семейное реалити-шоу «Хата на тата» возвращается! Третий сезон любимого развлекательного телепроекта стартует в среду, 29 января, в 22:25 на СТБ. В первом выпуске программы зрители познакомятся с непревзойденной семьей Трискиба из города Докучаевск, Донецкой области.

Папа Сергей работает прорабом на стройке, поэтому очень любит командовать. Он твердо уверен, что женщина должна сидеть дома, а точнее стоять у плиты. Сергей считает, что Ева, съев яблоко в райском саду, обрекла всех женщин на страдания, и теперь они просто обязаны прислуживать мужчинам, дабы искупить грех прародительницы. Сергей не понимает, почему его жена Светлана устает, ведь на ее плечах «всего-навсего» домашний быт и воспитание двух детей – второклассницы Алины и двухлетнего Ромы. А еще муж совсем забыл о том, что Светлана женщина, поэтому романтики в их доме уже восемь лет как не существует.

e307 20

Пока мама будет отдыхать на шикарном курорте, папа столкнется с ежедневными мамиными обязанностями. Возмущениям Сергея не будет предела. Делая все вместо мамы и выполняя обязательные задания, он будет нервничать и срываться, придется даже вызывать скорую помощь.

e307 24

Что доведет сильного мужчину до прединфарктного состояния, а также как «Хата на тата» из докучаевского прораба сделает настоящего романтика и примерного отца, смотрите в последнюю среду января, в 22:25 на СТБ.