Отец-охотник начинает воевать с собственными дочерьми

Хата на тата

Не хватает радостных эмоций? Настоящая таблетка позитива ждет вас 12 февраля! В «Хаті на тата» — семья Горобец из Полтавы. Папа Павел — любитель пухленьких галушек и заядлый охотник. Даже когда сезон охоты закрыт, он продолжает стрелять — в компьютере. Паша уверен, что жажда охоты у всех мужчин в крови.

«Как было в каменном веке — мужчины ходили на охоту, а женщины готовили добычу».

В семье Горобец мама Алена ответственна не только за приготовление пищи. На ней — воспитание двух дочерей: пятилетней девочки-торнадо Полины и старшеклассницы Насти, множество домашних дел и еще и работа в детском саду. У Алены уже голова кругом от такого ритма, а от мужа она не то что помощи, доброго слова не дождется. Ведь Паша уверен : «Внимание женщине и детям надо давать дозировано. Иначе разбалуются»

Отъезд жены заставит Павла пересмотреть философию супружеской жизни:

«Современная женщина выносливее, чем современный танк в 80 раз».

Участие в программе «Хата на тата» отца из Полтавы — сплошной смех и грех. Павел будет заплетать дочь пылесосом, стирать шторы ногами, а для печеночных оладий будет готов вырезать свою печень! Дочери доведут отца до бешенства — и он начнет против них боевые действия. Такой ожесточенной борьбы за 30000 гривен вы еще не видели!

Станьте свидетелями настоящей Полтавской битвы, как всегда, в 22.25 !