Определен победитель первой недели конкурса «Один на хозяйстве»

Хата на тата

Буквально недавно сайт СТБ объявил конкурс «Один на хозяйстве» от проекта «Хата на тата», суть которого заключалась в следующем: нужно было поведать смешную историю, которая приключилась в семье, когда мама оставила мужа воспитывать детей и вести хозяйство. И уже сегодня известно имя первого победителя!

Им стала Лариса Комкова, которая в свое время доверила мужу сделать для дочери запоминающийся день рождения. И правда, малышка запомнит его навсегда!

Накануне Лариса испекла красивый торт для дочери и оставила мужа на хозяйстве одного, так как ей нужно было ехать в срочную командировку.

«Пришли гости: поздравления, подарки, угощения, — вспоминает Лариса. – Все прошло отлично. Настал ответственный момент — презентация торта. Дочка принесла его из кухни, но, так как на столе все было заставлено тарелками с едой, она поставила его на табурет возле стола, чтобы зажечь свечи. В этот момент в комнату зашел мой муж, который выходил покурить. Он что-то захватывающе рассказывал одному из гостей. Не замечая торта на табурете, но понимая, что все ждут торжественного момента, он прервал свой рассказ и со словами: «А где же наш торт?» , и присел на табурет с тортом… После 5-секундного молчания и удивления все «взорвались» громким смехом».

Вот чем закончились поиски торта на дне рождения девочки

Вот чем закончились поиски торта на дне рождения девочки

И, хотя торт и был испорчен, но день рождения дочери семейство вспоминало еще очень долго!

Мы поздравляем Ларису с победой в конкурсе, а всем желающим поделиться смешными историями своей семьи предлагаем сделать это в ближайшее время! Написать свою историю можно ЗДЕСЬ.