Самый веселый участник Сергей Сапон возвращается в «Хата на тата»!

Хата на тата

12-ого марта, в 22:55 зрители телеканала СТБ вернутся в Новую Басань — Родину самого веселого отца страны Сергея Сапона. Еще два года назад о популярности он даже не мечтал, и благодаря проектам «Хата на тата» и «Зважені і щасливі» Сергей стал настоящей звездой. А все потому, что такого доброжелательного, веселого и непредсказуемого человека не найти.

Вот таким по жизни Сапон было два года назад: мама Валентина держала двое свиней, полсотни птиц, десяток кроликов, двое коз и гектар огорода. И несмотря на трех мужчин в семье, все делала сама. Целый день она тяжело работала — убирала в доме, хлопотала во дворе, обрабатывала огород, кормила животных и своих трех ребят, которые очень любили вкусненько поесть.

Зато Сергей, отработав 15 лет в милиции, вышел на заслуженный отдых. Вместо того, чтобы управлять подчиненными, он стал постоянно приказывать жене. Почти все свободное время Сергей уделял рыбалке: «Пятница, суббота, воскресенье — карты с друзьями… понедельник, вторник, среда, четверг — рыбалка».

Сапон-старший

Сапон-старший

Для сыновей-Сапонов дома существовали только еда, кровать и компьютер. Они и не подозревали, какая еще может быть работа.

«Ну, рыбалка, охота… Я не знаю, что мы еще можем делать», — вздыхал старший Сергей.

Матери Валентине было обидно и больно в душе, что за все ее старания она никогда не видела ни благодарности, ни отдачи. Ни слезами, ни словами женщина не могла побороть лень своих сыновей и мужа.

«Хата на тата» взялась перевоспитывать трех лентяев Сапонов. Съемочная группа чуть животы не порвали от смеха, а значит приключения Сергея Сапона и зрителей заставят смеяться до слез!

Какими были Сапоны и какими они стали — смотрите уже сегодня, 12 марта, в 22.55 на телеканале СТБ.