У звезды проекта «Хата на тата» Сергея Сапона медовый месяц!

Хата на тата

Вчера в самом веселом развлекательном реалити-шоу «Хата на тата» зрители СТБ еще раз увидели любимых героев — семью Сапонов из Новой Басани. Еще два года назад жена Сергея Сапона обратилась на проект «Хата на тата», чтобы показать супругу и двоим сыновьям, как ей тяжело работается. Валентина целыми днями не разгибая спины, пашет по хозяйству, пока трое ее мужчин играют в «дурака» или сидят на рыбалке. Женщина даже предположить не могла, что проект «Хата на тата» настолько изменит жизнь их семьи.

«В «Хата на тата» муж поменялся ради меня, а я изменилась ради них», — с восторгом рассказывает Валентина, которая заметно похудела и похорошела.

«Сейчас мама расцвела. Раньше у нее на шее было три мужика. Мама, дай кушать, мама, убери, мама принеси… Сейчас все по-другому», — говорит старший сын Сергей.

Сам отец тоже не верил, что сможет жить по-другому. Ведь тогда ему казалось, что он все делает правильно. Сейчас он кардинально изменился и превратился в настоящего мужчину – готовит кофе в постель любимой жене, готовит завтраки, убирает, кормит домашних животных и это далеко не полный перечень его ежедневной работы.

«Я теперь могу делать все, что попросит моя жена. Мои руки переделали уже все. Я самый лучший муж в Украине», — гордиться собой глава семьи Сапон.

Сергей Сапон с любимой супругой

Сергей Сапон с любимой супругой

Сергей радуется, что у него с женой теперь все так хорошо. Мужчина уверяет, что это только начало. Ведь сколько ему пришлось преодолеть трудностей ради таких перемен – сначала участие в «Хата на тата», потом невероятное похудение больше чем на 50 кг в проекте «Зважені та щасливі».

«У нас с женой сейчас будто медовый месяц. Мы очень счастливая семья», — радуется счастливый папаша.

Кто знает, может скоро у Сапонов появится пополнение в доме. Но об этом семья пока умалчивает.