На проект придет папа, которого в детстве обслуживали четыре служанки

Хата на тата

В эту среду, 19 марта, в 22:55 впервые в истории проекта хата останется на мусульманского папу! Даже живя в Украине, в селе Калиновка, Киевской области, Сахел Саадат Хусеен Кхан продолжает вести себя как настоящий султан.

«Я вырос в семье, где меня обслуживали 4 служанки. Они меня одевали, кормили, поэтому я даже не представляю, как мне это делать», — говорит Сахел.

Теперь вместо четырех служанок для него все делает одна украинская жена – Ирина. Она и чай утром принесет, и кальян приготовит, и даже массаж сделает – от макушки до пят.

Сахел уверен, что жена должна радоваться возвращению мужа с работы, мол, он же к ней пришел, а не к чужой женщине уехал. А чтобы Ирина знала, когда начинать радоваться, Сахел установил в доме камеры наблюдения. Как только муж мелькнул на экране, жена мгновенно должна накрыть на стол и открывать ворота.

Папа в работе

Папа в работе

За служанку в доме Ирину держат и двое сыновей-султанчиков – одиннадцатилетний Марк и первоклассник Артур, которые во всем наследуют отца. Мало того, что Ирина буквально на разрыв между мужем и детьми, она еще должна обслуживать водителей-квартирантов, которых Сахел привел в дом ради дополнительного заработка.

От постоянной суеты и быта Ирина уже давно не чувствует себя женщиной.

«Я уже не знаю, кто я: мать или служанка, жена или рабыня», — рассуждает Ирина.

Пока мама, наконец, будет отдыхать, и набираться сил в городе своей мечты, папе придется нелегко. Он будет страдать от детей-дебоширов, назойливых квартирантов и соседки-скандалистки.

Почему Сахелу придется соблазнять мужчину и даже писать предсмертную записку, вы узнаете в среду, 19 марта, в 22.55 на любимом телеканале в программе «Хата на тата».