Семья Паниот возвращается в «Хата на тата»!

Хата на тата

Украинский народ, встречай семью Паниот! Эту искрометную семью из города Одесса поистине можно считать классикой семейного реалити-шоу «Хата на тата»! И 26 марта, в 22:30 Паниоты в эфире: 170-килограммовый отец семейства Толик, мама Надежда, студент-бездельник Иван и 14-летний троечник Миша.

Дальнобойщик Толик практически не бывает дома, и он абсолютно не понимает, какую работу приходиться выполнять его жене. Дети учатся, устраивают свою личную жизнь и всячески избегают домашней работы. Семья Паниот живет в частном доме, в черте города, поэтому дел у мамы выше крыши. За всеми убрать, всем приготовить, обрезать сад, вскопать огород, накормить огромного пса Ютана и поросенка Чак Норриса, — это дается не легко. А с приездом мужа все становиться еще хуже. Мама обязана встретить папу как короля — с хлебом солью, накрытым столом, и сменной чистой одеждой. Толик сам не переодевается, ему помогает жена. Она знает, где его вещи, и одевает Толика с ног до головы, даже носки натягивает, потому что папе, видите ли, тяжело нагибаться.

Надежда действительно заслужила отдохнуть, и впервые за 20 лет брака, она уедет отдыхать в сказочный и невероятно красивый город свое мечты. А папа с двумя спиногрызами останется на хозяйстве…

Зрителей ждет действительно один из самых смешных пап за всю историю проекта! Взрослые дети сведут Толика с ума. Отец будет смеяться и плакать, беситься и падать от изнеможения! Кто пропустит одессита Толика, тот «Хату на тата» не смотрел!

Смотрите настоящую комедийную бомбу 26 марта, в 22:25 на СТБ!