Веселая семейка Мирненко возвращается в «Хата на тата»

Хата на тата

Семья Мирненко, что живет в столице Крыма Симферополе снова появится в эфире «Хата на тата». Мама Марина, отец Дмитрий, шестилетний Артем и полуторагодовалая Настя живут в частном доме. Здесь их маме хлопот хватает. Но делать всю домашнюю работу вдвое тяжелее, когда на шее двое детей: разбойник Артем и маленькая Настя, которая всегда у мамы на руках.

От отца же помощи никакой. После работы на строительстве Дмитрий не спешит домой — едет на пиво с друзьями. А когда приезжает домой, то уже не имеет сил общаться с женой и играть с детьми. Сил хватает только на компьютер или телевизор.

Эпизод из программы

Эпизод из программы

Марина уверена, что целая неделя с детьми станет для мужа настоящим испытанием. Она надеется, что Дмитрий начнет ее ценить, а у детей, наконец, появится настоящий отец.

Папочка действительно пройдет не простой путь — ему будет трудно найти общий язык с детьми, он будет шокирован от графика жены и обязательных заданий. В этом выпуске будут и смех, и слезы. Но станет ли Дима хорошим отцом и сможет ли он выиграть для своей семьи главный приз реалити-шоу? Невероятные превращения и настоящие эмоции — все это нельзя пропустить. Смотрите в эту среду, 9 апреля, в 22:30 на СТБ.