Победителем конкурса «Один на хозяйстве» стала семья Комковых!

Хата на тата

Социально-развлекательный проект «Хата на тата» вместе с сайтом СТБ определил победителя интернет-конкурса «Один на хозяйстве».

На протяжении двух месяцев активные пользователи сайта СТБ присылали смешные истории, которые случались с их близкими или знакомыми мужчинами, когда они оставались одни с детьми на хозяйстве.

Каждую неделю, путем голосования, определялись победители недели. Из авторов лучших историй был определен главный победитель. Им стала семья Комковых из села Лановцы,Тернопольской области. Они получили приз — ужин в ресторане, который находится в их городе. С чем мы их и поздравляем!

Вот чем закончились поиски торта на дне рождения девочки

Вот чем закончились поиски торта на дне рождения девочки

Вот их история:

Однажды мне надо было уехать из города (неожиданная командировка). А на выходных мы планировали отметить день рождения дочери. Но так как поездку отложить не получилось, мне пришлось все приготовить, испечь торт и оставить мужа «за главного». И вот наступил долгожданный день. Пришли гости: поздравления, подарки, угощения… Все прошло отлично. Настал ответственный момент: ТОРТ. Дочка принесла торт из кухни, но так как на столе было заставлено тарелками с едой — она поставила его на табурет возле стола, чтобы зажечь свечи. В этот момент в комнату зашел муж, который выходил покурить. Он что-то захватывающе рассказывал одному из гостей. Не замечая торта на табурете, но понимая, что все ждут торжественного момента, он прервал свой рассказ и со словами: «А где же наш торт?» присел на табурет с тортом… После 5-секундного молчания и удивления все «взорвались» громким смехом. И хотя торт был испорчен, но дочкин день рождения мы вспоминали еще очень долго.