После участия в проекте в семье Дворских пополнение

Хата на тата

Дима Дворский – будущий оскароносный режиссер. Работая над программой «Чего хочет женщина» он совершенно не понимал, что стоит за этим вопросом. Проекту «Хата на тата» удалось продемонстрировать богемному папе все прелести дамской жизни и сделать из Спилберга-лентяя примерного семьянина. Дмитрий поведал журналистам сайта СТБ о том, как ему живется в новом образе.

Поучаствовав в проекте, вы можете ответить на вопрос «Чего хочет женщина?»

Все женщины разные и у каждой свои предпочтения. Лично моя женщина хочет, чтобы деньги приносил в семью, рядом был чаще и занимался воспитанием детей.

А чего тогда хочет мужчина?

Если вы обо мне, то я хочу, чтобы в семье всё было хорошо. До проекта я этого не понимал, не правильно расставлял приоритеты: для меня на первом плане всегда был хороший заработок, личная свобода, а сейчас всё изменилось…  Я осознал, что семья – это самое главное, тогда и деньги начали зарабатываться, и время появилось для семьи.

Как изменились отношения с супругой, детьми?

Безусловно, в лучшую сторону. Теперь всё делаем вместе. Во мне появился энтузиазм, касательно семейных дел, которого раньше не замечалось.  Поскольку работаю на двух работах, жене уделяю не так много времени, как хотелось бы, но усиленно стараюсь. Я ведь раньше не хотел просто, ни ремонтами заниматься, ни семьёй, а теперь сам проявляю инициативу в том, чтобы облагородить жилище. При желании можно всему научиться: и плитку класть, и мебель без дырок собирать!

Эпизод из шоу

Таким Дима был до участия в реалити-шоу

Какие женские обязанности дались вам крайне сложно?

Труднее всего для меня было сидеть с детьми. Я считаю, что это, всё-таки, более женская забота. Когда на меня возложили ответственность ухода за ними, у нас возникло достаточно противоречий. Юля и Владик больше времени проводят с мамой. Наверное, поэтому она им ближе.

Что нового принёс проект в вашу семью?

Нового члена семьи (смеётся). После проекта я стал более ответственным за свои слова. Купил супруге собаку – кокер — спаниеля. Она давно хотела. Пусть радуется.

На что потратили деньги, выигранные в проекте?

Отдали часть накопившихся долгов, сделали ремонт в квартире, купили мебель. Большую часть потратили на отдых и на времяпровождение всей семьёй.  Свозили детишек в Бердянск, на море.

Появился ли определенный режим дня, который отсутствовал до проекта?

Не могу сказать, что я стал каждое утро вставать ровно в восемь часов — настолько радикальных изменений мой режим не потерпел. Если просыпаюсь раньше жены, иду выгуливать пса, готовлю завтрак. После работы стараюсь особо не задерживаться, исключил посиделки с друзьями до ночи. Когда прихожу домой – занимаюсь ремонтом, а не дурачка валяю, как раньше.

Эпизод из программы

Эпизод из программы

Поделитесь историей об отношениях с тёщей до и после проекта.

Мне не хочется её обижать, но вывод я сделал один – горбатого только могила исправит. И проект мне позволил окончательно в этом убедиться. Она не понимает, что у нас есть своя семья, и все проблемы, которые возникают в ней, мы в состоянии решать сами. Отношения абсолютно не изменились, но меня это не расстраивает. Если Юля попросит  — я помогу… понимаю, насколько ей сложно справляться со всем.

Сами в себе замечаете какие-то перемены?

Я стал более примерным семьянином. Перемены не есть сверхглобальными, но то, что они ощутимы – это факт. Например, ремонт в детской комнате я полноценно сделал своими руками: начиная от рисунков на потолке, укладкой пола, и заканчивая закупкой мебели. Раньше я не притронулся бы до грязной работы, а сейчас живу по принципу: «глаза боятся – руки делают».

Ждали выхода программы в эфир?

Не столько мы, сколько друзья ждали. Уже мозг нам выели чайной ложечкой! (смеется) Интересно было посмотреть на себя с экрана, так как за переменами лучше со стороны наблюдать.

Дарья Лактионова