Семья Жебелевых из Казатина снова появится в эфире «Хата на тата»

Хата на тата

В эту среду, 30 апреля, в 22:35 в эфире «Хата на тата» снова появится семья Жебелевых из Казатина, Винницкой области.

В их семье живет пять человек. Папа Леня, мама Ира и трое детей: 14-тилетний Влад, который мечтает стать хирургом, второклассник Ярослав, и полуторагодовалая Дарья. У Жебелевых есть собственный бизнес – две торговые точки, где продают рыбу и курицу. Вот только все что делает папа Леня – это разгружает товар, и забирает выручку, а мама в свою очередь занимается всей документацией, ведет бухгалтерию и даже торгует в отсутствие продавцов. Дома то же самое – все на маме. Уборка, стирка, глажка, воспитание детей – этим папа никогда не занимался.

Леня, как самый старший участник проекта считает, что он и самый опытный, потому проблем с детьми и хозяйством не возникнет. Но как только мама уедет, в квартире Жебелевых все пойдет кувырком. Папа столкнется с массой проблем: чем кормить детей, как их одевать и прочим. А для того, чтобы включить стиральную машину Леня потратит целых два часа, потому что просто напросто не знал знаки стирки!

Уже в первые дни без жены, у папы сдадут нервы, он будет кричать на детей, разговаривать сам с собой и реветь, как ребенок. Семья Жебелевых – это сумасшедший концентрат юмора: самый эмоциональный папа и уникальные дети, которые доставляют уйму хлопот.

Один из лучших эпизодов второго сезона веселого телепроекта появится в эфире в среду, 30 апреля, в 22:35, а также смотрите повтор программы в субботу, 3 мая, перед эфиром «Україна має талант». Не пропустите! Семья Жебелевых этого стоит!