Блатной папа из Одессы на проекте будет учиться читать и писать

Хата на тата

21 мая, в 22:35 в самом веселом семейном реалити «Хата на тата» появится чистокровный одесский хулиган в кепочке Саня Самсонов. Уже много лет Саня возит на фуре контрабанду из Ташкента в Одессу. Пока мужчина в разъездах, дома его тыл, уже 12 лет как, бережет жена Наталья.

Все 12 лет Наталья сама тянет домашний быт и четверых детей – старших дочек – 12-летнюю Настю, 3-классницу Олю и 3-летних двойняшек – Кирилла и Андрея. Оставить малышей мама не может ни на секунду. Соседи и знакомые даже сравнивают Наталью с мамой-обезьянкой из мультфильма «Осторожно, обезьянки!». А в придачу маме еще приходится обслуживать брата мужа – Толика – он еще тот любитель сходить на охоту. Дичи хоть и не приносит, но зато кушает за двоих.

Наталья устала годами тащить на себе всю семью. Она хочет, чтобы муж чаще бывал дома. Но Саня, даже когда возвращается из рейса, к семье не спешит. Сперва – тусовки на районе.

«Тот тянет поторчать, тот тянет побухать. Как тут устоишь?», — рассказывает о соблазнах Санек.

Саня не может пропустить ни одну драку. Поэтому частенько возвращается домой с разбитым лицом и сочиняет жене каждый раз новые басни.

«Стал водички попить, а тут три пацанчика вылетели, хотели отобрать деньги, но я отразил атаку»,- сочиняет басни на ходу Саша.

Но даже когда Санек дома, он не напрягается – неделями отлеживается на диване. В этот раз отдохнуть после рейса папе не удастся! К нему приехала «Хата на тата».

Для папы, который практически не бывает дома и не общается с детьми, неделя без жены станет сущим адом. Такого в «Хата на тата» еще не было. Это первый папа, который не сможет даже прочесть график! Он будет удивлять блатными пирожками-дракончиками и даже пустит в ход электробритву, когда не сможет заплести дочек.

«Хата на тата» устроит хулигану настоящую школу джентльмена – научит писать, читать и даже попробует отучить от мата! Что из этого получится, смотрите в среду, 21 мая, в 22.35.