Лодырь-музыкант стал примерным семьянином

Хата на тата

В прошлую среду в эфире самого веселого семейного реалити «Хата на тата» зрители СТБ снова встретились с давними знакомыми – семьей Кныш. Руслан и его прекрасная супруга Джамиля живут в замечательном южном городке Симеиз. Там у них есть гостевой домик, где они принимают отдыхающих. До проекта весь семейный бизнес тянула на своих хрупких плечах только Джема. Муж совсем ей не помогал. Но на помощь пришел проект «Хата на тата», который вместе с тещей Руслана Фаиной Ибрагимовной начал перевоспитывать непутевого лодыря.

В эксклюзивном интервью журналистам сайта СТБ Руслан признался, что благодаря проекту он кардинально изменил свою жизнь. Теперь он заботливый муж, у которого много домашних дел и даже нет времени на разговоры по телефону. Поэтому Руслан предложил пообщаться с его супругой, которая даст более субъективную оценку его переменам.

Джема, расскажите, пожалуйста, какие изменения произошли в вашей жизни после участия в проекте?

Мы переехали к Руслану домой. С моей мамой мы больше не работаем. Руслан сейчас строит мансарду. Я на него полностью переложила всю ответственность за наше материальное положение. Моя мама нас с легкостью отпустила. Если раньше она нас контролировала и считала, что Руслану доверять нельзя, то сейчас такого нет.

Не злились ли вы на вашу маму после того, как узнали, что она отправила заявку на участие в проекте?

Мы на нее не злились, для нас это, скорее, был сюрприз.

Теперь Руслан вам чаще помогает делать домашнюю работу?

Помогает! Я люблю очень книги читать. Если он видит, что очень вовлечена, а на кухне гора посуды или что-то не приготовлено, то берет и делает это сам.

Во время участия в проекте, какие задания для вашего мужа были самими тяжелыми? 

Конечно же, слепить пельмени. Если честно, то я этим тоже никогда не занималась. И уборка за отдыхающими тоже далась ему нелегко, потому что он брезгливый и считает, что мужчина не должен убирать.

А что говорили друзья после того, как увидели вас в проекте?

Друзья говорили, что им все время хотелось его побить. Они считали, что он совершенно не такой. Кое-кто жалел его, говорили, что его «прессовали» (смеется).

Довольны ли вы теми изменениями, которые произошли в вашей семье после участия в «Хата на тата»?

Я думаю, что все пошло только на пользу. После проекта у Руслана появилось чувство уверенности в себе. Сейчас, когда мы ссоримся, он через полчаса приходит и мы с улыбкой миримся. А раньше он подогревал какую-то мою злость, и это было очень тяжело.

Анна Головач