АНОНС. Папе-артисту придется променять баян на кастрюли

Хата на тата

В среду, 25 июня, в 22:30 в эфире проекта «Хата на тата» встречайте поющего папу — «народного артиста» Александра Безлаковского! Саша не представляет себя без музыки, а потому и работу нашел подходящую: четыре дня в неделю поет и играет на баяне, ведь он – музыкальный руководитель в детском саду. И хоть зарабатывает немного, зато усилий тратит массу:

«Работа очень тяжелая. Надо ходить, вставать, одной рукой махать-махать. Притом, что баян – это 12 килограмм веса на плечах».

А вот на плечах жены Тамары вся семья: поющий муж, пятиклассница Карина и 12 летний сын Максим. Потому приходится работать в сельском баре сразу за троих – Тома там администратор, официантка и уборщица:

«Бочки я таскаю 50-килограмовые. А пива за день 40 ящиков нужно перетаскать. День на ногах. Вечером сидишь до последнего клиента, до часу-двух ночи».

Но, кроме того, что мама вкалывает на работе, ей еще и дома приходится все делать самой.

Но мужу кажется, что так и должно быть.

«Женщины должны работать тяжелее, чем мужчины. Это так природой устроено. Ведь женщины выносливее намного, они и живут дольше нас. А что мужчины – в 40-45 лет как не инфаркт, так инсульт, как не инсульт, то убили где-то…», — рассуждает глава семьи.

Семья Безлаковские

Семья Безлаковские

Чтобы обезопасить от риска смерти свою жизнь, герой уходит в творчество и целый день поет. Тамаре, которая 15 лет назад была очарована голосом Александра, сейчас пение мужа уже «в печенках». Но Сашу мнение жены не волнует, как и все ее просьбы. Тамаре обидно от безучастности мужа.

«Он пойдет в садике баян два часа потаскает, вернется домой и будет отлеживаться на диване. Хорошо пристроился», — говорит обиженная супруга.

Тамара уже давно чувствует себя не женщиной, а ломовой лошадью. Она безумно мечтает, чтобы муж, наконец, начал заниматься домом и детьми. Саша остаться без жены не боится и уверен, что все будет «в ажуре».

«Я ей докажу, что можно без жены жить не только неделю, а год, и два, и три», — говорит самоуверенный Александр.

Но отъезд жены станет для тонкой души Саши началом моральных и физических страданий, и папа даже перестанет петь. А вот Тамара, попав на отдых, наконец-то запоет, и более того – приобщится к жизни настоящих олигархов.

Не пропустите юмор народных артистов с примесью трогательных моментов! 25 июня, в 22.30 на СТБ.