Жена папы из Коломыи рассказала, как изменился её муж

Хата на тата

Прошлый выпуск «Хата на тата» познакомил зрителей телеканала СТБ с колоритной гуцульской семьей во главе с папой-красавцем Василием Фильварком. Целую неделю самоуверенный отец пытался самостоятельно справиться с хозяйством и обуздать шестерых своих детей, которым, кстати, раньше не уделял внимания. Как это получалось у него зрители уже увидели, а вот преодолела ли семья свои проблемы после проекта? Об этом поинтересовались у семьи Фильварок журналисты сайта СТБ.

Галина, после участия вашего мужа в реалити-шоу «Хата на тата» как-то изменилась жизнь вашей семьи?

Изменилась я, многое осознала. Думаю, благодаря тому, что уехала из дома. Начала под другим углом на все смотреть. И дети поняли многое. Например то, что мама иногда может отлучаться.

Что именно вы осознали за этот период, ведь впервые за 10 лет поехали сами из дома?

Что нужно уделять время себе. Я всегда всю себя отдаю, а на себя времени не остается. Так не должно быть. Это нужно менять, должно быть время и на себя. Даже если это полчаса в день.

Василий Фильварок

Василий Фильварок

А муж что-то осознал?

Первые две недели вообще были как второй медовый месяц. Он так соскучился за мной, что пригласил поехать отдохнуть. Но потом опять все вошло в свое русло. Он работает, на большую семью нужно зарабатывать деньги. Но он стал чаще говорить, что любит меня. И я знаю, что он без меня не может жить.

А когда есть время, он помогает?

Когда есть возможность, то чаще всего он остается с детьми. Хотя, если попросить, то все же, не оставит и поможет. Также Василий предлагает мне, чтобы он раз в две недели заплатил деньги, чтобы пришла уборщица и все в доме убрала.

Василий до проекта считал, что воспитание детей — сугубо женское дело, его взгляд изменился?

Да, он стал больше общаться с детьми. Раньше мог раз в год поиграть с ними, а теперь и гуляют вместе, и уроки делают. Дети, конечно, этому очень рады.

Папа проводит с детьми досуг

Папа проводит с детьми досуг

Василий делился, что было для него самым сложным на проекте?

Отсутствие моей поддержки. Всегда я была рядом и отвечала за детей, а во время съемок на нем была вся ответственность.

Что сейчас входит в его обязанности?

Гладить белье. У нас много детей, поэтому, много белья. За два дня целая гора собирается, и он гладит белье. А еще играет с детьми.

Что проект дал вашей семье?

Укрепил отношения, но если бы проект продолжался дольше, то результат был бы еще большим. Василий теперь уделяет мне гораздо больше мужского внимания. Это мне помогает. Очень чувствуется его поддержка. Ведь каждая женщина хочет слышать нежные слова, и то, что она любима, желанна.

Посмотреть как Василий Фильварок преодолевал преграды проекта «Дом на папу» можно в видео ниже: