АНОНС: Папа-интеллектуал заставит сына плавать на суше

Хата на тата

Женя Твердохлебов считает себя чуть ли не самым умным в городе: «Мой уровень IQ выше среднего». Применение своему мощному умственному потенциалу Женя нашел достойное – он работает на мощном заводе обычным менеджером по персоналу: «Я работаю головой, компьютером и языком». Женя жалуется, такая работа жутко утомляет: «К вечеру, бывает, ухо отваливается».

А вот жена Евгения – Татьяна, хоть и работает не меньше мужа, – главным бухгалтером на том же заводе, на жизнь не жалуется. Каждый день она успевает еще и убраться дома, на всех наготовить, а главное – воспитывать двух детей – 5-летнюю Машу и первоклассника Сашу.
Женя уверен, что так и должно быть, и относится к жене как к служанке: принеси, подай, убери. Более того, он то и дело упрекает Таню, мол, она плохо выгладила его майку, что швы давят, налила чаю на 20 грамм больше, чем просил муж, или не уследила, что настенный календарь показывает неправильную дату.

Первоклассник Саша

Первоклассник Саша

А еще 9 лет назад Женя буквально носил Таню на руках. Сейчас же даже присесть не дает. Таня уже и не верит, что ее теперешний муж – это тот человек, в которого она влюбилась. «Я верила, что он будет хорошим мужем и отцом, а сейчас все время проводит с друзьями – то в банях, то на байдарках». Даже когда Таня была в роддоме, мужа не было рядом, — у него был очередной заплыв с товарищами.

Женя свое поведение объясняет просто: «Мне с друзьями интереснее, чем с семьей».

Таня мечтает, чтобы ее муж был в семье и уделял внимание ей и детям. Именно поэтому она и обратилась в «Хата на тата».

Пока мама неделю будет наслаждаться отдыхом в стране, где женщин носят на руках, Женя будет примерять на своей шкуре все прелести женских обязанностей. Папа так заработается, что даже начнет разговаривать с предметами и заставит сына плавать по суше.
Как не умереть, когда твою жизнь портят двое непослушных детей, кот и убийственные задания, смотрите 16 июля, в 22.30 на СТБ.