Благодаря участию в проекте папа занялся здоровьем сына

Хата на тата

Последний выпуск проекта «Хата на тата» познакомил зрителей с папой-тамадой Михаилом Корневым. В течение недели веселый папа пытался повзрослеть, как обещал своей жене. Проект помог Михаилу в этом нелегком деле, но удалось ли ему удержать полученный результат? Об этом журналисты сайта STB.UA и спрашивали у героя.

Михаил, как изменилась жизнь после участия в проекте?

Конечно, в лучшую сторону. Признаюсь, это даже немножко принесло нашей семье популярности. Нас начали узнавать. Ну и я переоценил отношения к семье.

Михаил Корнев

Михаил Корнев

А как дела с семейными обязанностями?

Что жена говорит, то я и делаю. Я не скажу что я прямо рвусь готовить, скажем, но, что она меня просит — то делаю. Это не проблема.

А что было самым трудным в проекте?

Я больше переживал за себя и детей, я к я справлюсь. Первая ночь была очень тяжелая. От того что везде камеры — очень устаешь. А еще, от тебя все что-то хотят постоянно, ну, минус 7 кг за неделю говорят о многом. Сложно как морально, так и физически. И тяжело — это вопросы журналистов, звучащие как раз в тот момент, когда меньше хочешь кого-то видеть, и есть желание вообще кого-то прибить от злости. Но, в целом, все было классно.

Михаил Корнев пытается справиться с обязанностями

Михаил Корнев пытается справиться с обязанностями

Как проект отразился на отношениях с женой?

Отношения улучшились. После участия в проекте она даже была шокирована тем, что я теперь делаю то, чего раньше не выполнял. Это похоже на определенное притирание в отношениях. Так, как мы притирались в начале супружеской жизни, так и после проекта.

На каких еще сферах жизни сказалась участие в проекте?

На работе. Я тамада. Люди как узнают об участии в «Дом на папу», то сразу начинают хорошо относиться. Половину свадьбы рассказываю как оно было на проекте!

Что самое ценное вы поняли благодаря проекту?

Переосмыслил многие, особенно в отношении сына. Проект открыл мне глаза. Слава Богу, благодаря участию в «Хата на тата», я занялся здоровьем сына серьезно. Хотя мы еще на пути, но у нас есть положительная динамика.

А относительно участия в проекте — рекомендую всем! Если бы была возможность, то я бы и во второй принял участие!

Посмотреть, как Михаил взрослеет можно в ВИДЕО: