Крутого бизнесмена заставят мыть пол для футболистов

Хата на тата

Семья Лехман — Богдан, его жена Таисия и двое 7-летних дочерей Богдана и Даяна — живет в Закарпатье. Это удивительно красивое место и в свое время им пришла в голову отличная идея — построить семейный отель.

Отель построили, и обязанности распределились так: Богдан — крутой бизнесмен, он все время что-то решает, ругает кого-то и не выпускает телефон из рук, — в общем, руководит. А Таисия в отеле уборщица, администратор, повар, бармен и официант. Каждый день Таисия убирает банкетные залы и 20 номеров, готовит блюда на заказ, обслуживает ресторан и бар. Три высших образования не мешают ей работать:

«Обидно, не обидно, а делать нужно, — говорит хозяйка. — Я сама ничего не могу заставить его (мужа) сделать. Ничего! Даже самого простого… хотя бы пыль вытереть», — делится женщина.

Вот так и живет семья Лехман уже 8 лет. Когда отель убран, а постояльцы накормлены и довольны, Таисия бежит домой, где тоже нужно и убрать, и постирать, и наготовить:

«Наверное, можно сказать, что это домашнее рабство. Такая моя реальность.»

За плечами у Богдана 9 классов, но это не мешает ему быть настоящим паном и хозяином. В Воловце Богдан известная личность. Его даже побаиваются, знают — Богдан чемпион по армреслингу, крутой бизнесмен из 90-х.

«Фейс недобродушный», — шутит сам Богдан.

Муж никогда не помогал жене, и даже слушать не хочет ее жалобы. Богдан решил так:

«Вот если я увижу, что одной ей так тяжело со всем этим справляться, как она говорит, тогда, возможно, наймем работников в поддержку.»

8 лет Таисия мечтала об отдыхе. И только теперь она сможет хоть недельку пожить только для себя и побывать в месте, о котором мечтала всю жизнь.

«Это самая большая мечта моей жизни», — не находит себе места от счастья мама, быстро собираясь в дорогу.

На папу останется сразу 2 дома: квартира с двумя дочками, у которых, кстати, каникулы и семейный отель, куда, тоже очень кстати, заехала целая команда футболистов. Не пропустите, 20 августа, в 22.30 на СТБ!

Также не пропустите, 20 августа, в 22.30 на СТБ историю еще одной Семьи — Ойебанжди: Папа-нигериец освоит украинские традиции