Четвертый сезон «Хата на тата» выйдет осенью!

Хата на тата

Проект «Хата на тата» изменил в лучшую сторону жизнь множества семей! Герои проекта — любящие, обаятельные и веселые папы, которые забыли о своих отцовских и мужских обязанностях, выбрав беззаботный и легкий способ жизни, лежа на диване с пультом от телевизора.

Жены героев обращаются на проект с просьбой изменить мужа, напомнив ему о нелегкой работе женщины. Вместе с детьми отцы остаются на хозяйстве, пытаясь справится с графиком жены, и попутно выполнить множество нелегких, но веселых и поучительных заданий.

Вот уже три сезона «Хата на тата» дарит отцам возможность измениться, а зрителям массу позитивных эмоций!

Четвертый сезон любимого всеми, комедийного проекта «Хата на тата» снова будет радовать своих зрителей в новом осеннем сезоне 2015!

«Как руководитель проекта, могу сказать, что новый сезон – это нечто, — рассказывает Роман Пересунько. — Мне кажется, наша команда вышла на новый достаточно высокий уровень. Такого комедийного реалити-шоу, которое мы покажем осенью, в стране не делает никто. «Хата на тата-4» будет невероятно смешной, но в то же время, лирической и поучительной. Наши журналисты и кастинг-редакторы нашли прекрасных героев (пап), от которых зритель просто не сможет оторваться.

И еще… я уверен, что как бы не складывалась ситуация в стране, смех – это то, что всегда добавит сил и, если говорить о нашем проекте, это возможность хотя бы на полтора часа забыть о всех  проблемах».

Следите за новостями на нашем сайте и на страницах проекта в социальных сетях, не пропустите осеннюю премьеру комедийного проекта «Хата на тата-4»!