Из артиста-баяниста в идеальные мужья!

Хата на тата

Перед героем проекта «Хата на тата» Александром Безлаковским на проекте стояла вдвойне непростая задача. Ему и на хозяйстве пришлось остаться, и на время о песнях и баяне забыть. О том, как Саша совмещает семейную жизнь, быт и творчество после участия в реалити-шоу журналисты телеканала СТБ узнали из первых уст.

Александр, до проекта вся ваша жизнь была сплошным творчеством, даже работа связана с музыкой, скажите, сейчас остается время на музыку?

Конечно! Творчества стало даже больше! Я в двух садиках работаю, еще кружок рисования веду.

А как же обязанности по дому? Как вы с женой их распределяете?

Когда она работает – я все сам по дому делаю, все хозяйство на мне. А если жена дома, то мы распределяем обязанности по-разному. Например, она готовит, а я убираю.

А сами готовить умеете?

Конечно, и плов, и гречку, и супчики готовлю. Это не так трудно! Закинул в кастрюлю мясо, морковь, лук, чеснок, гречку – полчаса и суп готов.  Салатик нарезал  — капуста, огурцы. Детки сытые и мне хорошо.

Семья Безлаковские

Семья Безлаковские

С хозяйством вы научились справляться, а отношения с детьми у вас изменились?

Да, мы теперь стали ближе. Улучшилось взаимопонимание. Дочка тоже стала помогать мне по хозяйству.

Как поменялись отношения с супругой?

Теперь я больше ей уделяю внимания. Раньше все лежало на ее хрупких плечах, а я держал баян и пульт от телевизора переключал. Больше ничего не делал. А теперь с работы прихожу – управляюсь по дому. Вижу грязную посуду — помою, подмету на кухне – и на ночь снова на работу. Потому что подрабатываю.

Вы после проекта нашли еще одну работу?

Пошел на пилораму в ночную смену. Три ночи – два дня дома.

Что в целом извлекли для себя из проекта? Как поменялась ваша жизнь?

Изменилось много чего. Понял, что жене нужно помогать, детям уделять больше внимания. Постоянно нужно развиваться, не стоять на месте, и все наладится в лучшую сторону.

Самые смешные моменты сморите в ВИДЕО: