Шестеро детей будут искать нерадивого отца с полицией

Хата на тата

Юрий Берлизов называет себя отцом-героем:  у него шестеро детей, из которых пять — малолетних. «Каждый год – пополнение, это ж как тяжело – всю ночь не спать», — хвастается герой программы. Мужчина работает на пилораме на полставки: с 8 до 12 часов, ведь, по словам Юрия, сильно загружать себя нельзя. Обязанности мужчины, по его мнению, – спать, жрать и ничего не делать.

1-1024x1024

Соседи нелестно отзываются о нем, говоря, что кроме детей, он ничего больше делать не умеет, да и не хочет.

Жена Юрия сама обрабатывает полтора гектара огорода и справляется с другим хозяйством: ухаживает за двадцатью кроликами, свиньями и козой. Мужчина не понимает, что сложного в работе по дому и винит женщину в том, что она неправильно распределяет работу и медленно двигается, тем более, что у нее есть помощники — дети. Даже на неделю без мамы у него свои планы: раздать им по заданию, а самому — отдыхать.

3-1024x1024

Шестеро  детей не уважают Юрия и не хотят быть похожим на него, жалея при этом маму. Безответственность и равнодушие героя приведут к неприятностям:  пропавшего надолго мужчину пойдут искать дети, что закончится в полицейском участке.

Избежит ли Юрий ареста и поймет ли свои ошибки, смотрите в понедельник, 7 сентября, в 20:00 в программе «Хата на тата» на СТБ.