Участник чуть не попал в тюрьму из-за своей безответственности

Хата на тата

В проект «Хата на тата» обратилась многодетная мать Виктория Берлизова, которая устала сама заниматься хозяйством и воспитывать детей. Она не могла дождаться помощи от мужа, ведь он считал, что обязанности мужчины – это спать, есть и ничего не делать.

В первый день проекта жена Юрия отправилась в одну из лучших гостиниц Одессы с видом на Приморский бульвар. Ее встретили, как призналась женщина, по-королевски: с цветами и шампанским. Оказалось, что в жизни ей никогда не дарили цветы.

Глава семьи решил уехать на рыбалку, ведь ему нужно отдыхать. За старшую он оставил 17-летнюю дочь Катю, которая была не в восторге от этой идеи и в конечном счете уехала гулять с парнем. Пятеро детей остались дома сами, а старший из них, Дима, накормил всех арбузами с огорода.

hnt_s04e03p03_berlizovy

Тем временем у отца семейства на рыбалке возникли проблемы: за запрещенную ловлю рыбы сеткой его вместе с друзьями арестовали. Дети пытались самостоятельно привести дом в порядок, а потом начали искать папу, идя по трассе. Их доставили в участок полиции, где они упросили отпустить нерадивого отца. Дома Юрий получил график жены и был шокирован. Дочь Катя только улыбалась: «Он маме не помогает, вот и я ему помогать не буду».

Пока многодетный отец пытался справиться с хозяйством и чуть не сжег дом, к нему пришел мужчина из местной газеты и только раздражал отца своими вопросами о его впечатлениях от проекта. Юрий выпроводил его, на что тот сказал: «Он хам, думал, как бы быстрее я ушел».

Жене Юрия, Виктории, напомнили, что она женщина, привлекательная и женственная.

«Оказывается, я могу быть красивой», — радовалась она.

Хозяин дома сетовал, как можно и заниматься с детьми и убирать дома одновременно: «Надо или с детьми сидеть, или дома что-то делать, это же нереально». Герой постепенно начал понимать, как его жене тяжело, особенно когда нет воды.

Следующими заданиями для Юрия стали такие: провести в дом воду, построить детский уголок во дворе, провести время с Катей и устроить сына Диму в футбольный кружок. В это время многодетная мама поплавала с дельфином, от чего была просто  в восторге. Поначалу Юрию не удалось выполнить задания: Диму не взяли в спортивный кружок из-за недостаточной подготовки. Однако позже отец поддержал сына, и у Димы начало получаться лучше, ведь он очень старался. Диму приняли в команду, чему он был безумно рад: «Ура! Теперь я буду играть в команде своей мечты!».

hnt_s04e03p01_berlizovy

Впереди героя ждал день с Катей, которой он приготовил много сюрпризов: купил одежду для 1-го сентября, ей сделали новую прическу, а также отец с дочкой побывали в кафе. «Мы с ним помирились, и я рада, что мы нашли общий язык», — поделилась Катя. Дети вместе с отцом сделали для мамы видеопослание, в котором рассказали, что очень ее любят, а Юрий просил прощения за все обиды.

Детский уголок очень понравился детям, а Юрий был горд собой. С трудом, молитвами и нервами, герой проекта тоже смог провести воду в дом.

Напоследок Юрий решил исполнить заветную мечту жены: окрестить детей. Он договорился со священником,  чтобы он окрестил заодно и Викторию. Теперь он стал по-настоящему отцом-героем. «Папа очень изменился, это круто», — подвели итог дети.

Как Юрий Берлизов избежал тюрьмы и нашел общий язык с детьми, смотри здесь:

Смотрите следующую часть

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!