Герой проекта ищет клад времен войны

Хата на тата

Сергей Коваленко из села Ивановка живет с женой Юлей и двумя детьми: дочкой Дианой и сыном Максимом. Глава семьи не работает и уже 12 лет ищет ценные металлические вещи времен войны. Он слышал, что за них можно получить большие деньги. Пока, в основном, он находит крышки от бутылок и тушенки, но его это не печалит. Сейчас в его гараже существует мини-музей: там есть немецкие патроны, фляга и много других вещей.

Жена Сергея, Юлия, работает в яблочном саду: белит деревья, носит солому для удобрения и многое другое. Кроме того, женщина ухаживает за большим хозяйством: свиньями, кроликами, коровами и гусями. Глава семейства говорит: «Она просила хозяйство, пусть теперь и работает». Также женщина готовит еду бригаде трактористов: 10 литров борща, картофель, котлеты, салат и другие блюда. Сергей не ест эту еду, ему нужно готовить отдельно, а именно первое, второе и десерт. «Что там этих дел», — удивляется участник проекта.

vlcsnap-2015-09-11-12h26m32s60

Хоть Юлия очень устает на работе и дома, все же находит время  на хобби – волейбол; она давно и с удовольствием занимается спортом.

С детьми Сергей почти не проводит время, хоть дети тянутся к нему. Сын сочиняет юморески, а дочка растет любознательной и ранимой девочкой. Она плачет, когда папа обижает ее любимых котов. Жена героя хочет, чтобы он перестал быть эгоистом  и начал проводить время с детьми.

Не пропусти приключения охотника за сокровищами  14 сентября, в понедельник, в 20:00 на СТБ.