Герой мечтает стать генералом и постоянно критикует детей

Хата на тата

Проект «Хата на тата» приехал в село Стецковка, Черкасской области. Герой программы, Юрий Радько, мечтает стать генералом, но работает монтажником-высотником и строителем. Мужчина служил в пограничных войсках, но из-за глупого случая вынужден был оттуда уйти. Он часто ездит на заработки за границу, поэтому дома себя чувствует, как на курорте.

vlcsnap-2015-09-18-12h10m46s2

У Юрия большая семья: жена Ольга и трое детей. Старшего сына зовут Сергей, а двойняшек — Александр и Юлия. Глава семьи по приезду домой отдыхает, ведь переход с одного часового пояса на другой отнимает у него все силы. Пока отец отдыхает, он раздает всем задания: кому у свиней прибираться, кому кушать приготовить, что очень раздражает его детей. После выполнения работы отец проверяет и обязательно находит, что остальные члены семьи сделали не так, как надо. Дети жалуются, что он совсем не проводит с ними время.

Юрий даже не знает, сколько лет он живет с супругой, чем увлекается его дочка, почему сын выбрал профессию повара и пропускает самые важные события в жизни детей. Его жена очень устает, ведь она держит хозяйство, делает всю работу по дому, в том числе и мужскую. «Не хватало мне еще что-то делать», — говорит Юрий.

Дом, в котором живут супруги с детьми, достался им необычным образом. Его оставила семье Радько чужая 85-летняя бабушка, за которой они ухаживают уже 15 лет. Дети Юрия жалеют маму и боятся, что когда они разъедутся, она останется совсем одна. Все свое свободное от работы время отец проводит с братом, а не с женой и детьми. Оля устала быть сильной женщиной, ей хочется отдыха и ласки.

Сможет ли Юрий выдержать график жены и услышать своих детей, смотрите в понедельник, 21 сентября, в 20:00 на СТБ.