Участник-эгоист может потерять жену навсегда

Хата на тата

Героем нового выпуска «Хата на тата» стал таксист, которого знает весь город Коростень. Игорь Беляк считает свою работу очень тяжелой, потому что надо долго ждать клиентов.

rty

Оксана, Жена Игоря, занимает высокую должность. Она делает закупки для крупного завода, и от нее зависит работа всей компании. «Сидячая работа. Это что, она устала? Работа таксиста действительно тяжелая» — не понимает Игорь. Несмотря на то, что муж женщины – таксист, онА добирается после работы домой на двух автобусах. Дома ее ждет масса дел и двое детей: трехлетняя Настя и пятиклассница Ангелина, которым тоже нужно уделить время.

Игорь любит приходить домой неожиданно и сразу же требует еду и уход за собой. «Царь трапезничать желает», — говорит глава семьи. Оксана хочет отдохнуть, и от умственной тяжелой работы у нее часто болит голова, но Игорю все равно. «Нас надо холить и лелеять», — уверен герой. Даже дети не уважают отца за такое поведение. Ангелина рассказывает, что мама приходит очень уставшая, а папе нужно все подавать, как в ресторане. Она мечтает быть похожей на маму и не хочет себе в будущем такого мужа, как ее отец.

У Игоря нет желания проводить время с семьей. Вместо этого он едет на рынок «работать», хоть на самом деле отдыхает и играет в карты с другими таксистами. Звонки от детей герой игнорирует или ссылается на занятость. Девочки часто плачут вместе с мамой из-за равнодушия и эгоизма отца.

ll

Герой не сомневается в том, что справится с обязанностями жены, но готов ли он к тому, что за Оксаной начнет ухаживать красивый иностранец? Сможет ли Игорь вернуть жену и справиться с заданиями? Чем участнику поможет всемирно известный кулинар Эктор Хименес-Браво?

Получится ли у Игоря вернуть любовь супруги и выиграть приз в 30 тысяч гривен, смотрите в понедельник, 28 сентября, в 20:00 на СТБ.