После проекта Игорь Беляк сменил работу и начал помогать жене

Хата на тата

Участник проекта «Хата на тата», таксист Игорь Беляк из Коростеня кардинально изменил отношение к своей жене. Ранее его супруга Оксана работала и занималась домашними делами, а Игорь тратил время на редкие выезды и общение с коллегами-таксистами. К воспитанию дочерей и ведению быта он был абсолютно безразличен. Что изменилось в жизни семьи после проекта, рассказала журналистам сайта STB.UA Оксана Беляк.

Оксана Беляк

Во время участия в шоу ваш муж прекрасно проявил себя и осознал, как вам трудно вести быт одной. Скажите, он продолжил помогать вам после проекта?

Да, конечно, он продолжил мне помогать. Сейчас он занимается больше мужской работой по дому. После «Хати на тата» он быстрее выполняет свои обязанности. Начал уделять время дочерям.

Читайте также: Игорь Беляк полностью переосмыслил свое отношение к жене

А как обстоят дела с работой у Игоря? Он проводит на ней меньше времени, чем раньше?

Он сейчас работает в Польше, а когда приезжает, мы обязательно едем куда-то отдыхать. Или в Киев, или в Житомир. Вот недавно мы ездили всей семьей в зоопарк.

Как прошла поездка Ангелины в Шотландию?

Ей очень понравилось. Много впечатлений позитивных, новые знакомства. Она до сих пор вспоминает эту поездку. Там она жила в семье – ездила по обмену. К сожалению, от центра в Коростене можно ездить заграницу один раз. Но Ангелина сейчас усиленно занимается изучением иностранных языков: ходит к репетитору по английскому, немецкому языкам. Так что возможно, мы постараемся отправить ее на обучение заграницу еще раз.

Во время проекта одним из заданий Игоря было сделать сюрприз для своей бабушки, которая его вырастила. Он устроил ей прогулку по городу на «Волге», прогулялся с ней в парке и зачитал посвященный ей трогательный стих.

«Я даже рад, что мне попало такое задание, что я с помощью него вынес бабушке благодарность за все. И спасибо Богу за то, что я успел это сделать», — сказал тогда Игорь. К сожалению, его бабушка не дожила до выхода программы в эфир. Выражаем семье свои соболезнования.

Как исправлялся папа смотрите в видео:

 

Смотрите следующую часть

Часть 1 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!