Муж уверен, что жена обожает готовить и гладить вещи

Хата на тата

Жена бизнесмена из Симферополя Анна Варич обратилась в проект «Хата на тата», так как ее муж совершенно не занимается своей семьей. Все свои силы мужчина тратит на развитие собственного бизнеса: «Это то, что у меня получается с детства — разговаривать с людьми, убеждать, говорить, заниматься бизнесом. Я это делаю очень легко», — говорит отец, оправдывая свое постоянное отсутствие дома и нежелание помогать жене.

папа в офисе

Но глава семьи Андрей даже не понимает, какой огромный груз лежит на его супруге, которая воспитывает четверо детей – две дочери-подростка, а так же двое маленьких сыновей. «Я постоянно с детьми. Их негде оставить. Даже когда мне нужно поехать на работу, подписать договор, они все время со мной в машине», — говорит Анна. В дополнение ко всему, она убирает дома, готовит кушать и ухаживает за собаками, которых муж приобрел для получения прибыли.

мама и дети в машине

Нанять домработницу Андрей не разрешает, ведь жена сама со всем справляется, и, по мнению мужа, даже получает от этого удовольствие: « Мне кажется, это ей нравится. Когда она гладит, у нее очень радостное лицо – улыбка, ямочки на щеках. Когда заметает, когда стирает».

Смотрите также: Сельский актер в шоке от семейного репертуара

Появятся ли у него улыбка и ямочки на щеках после недели, прожитой по графику жены? Смотрите уже 12 октября, в 20:00, на СТБ!