В «Хата на тата» пришел рекордсмен по количеству должностей в селе

Хата на тата

В программу «Хата на тата» обратилась жена сельского чиновника-почтальона. Виталий Огневый из села Смельчинцы сочетает четыре должности. «Все знают меня как почтальона, еще я глава родительского комитета в школе, депутат сельсовета и этот… как это называется… забыл уже», — рассказывает о себе мужчина.

YbE8AqRG_inettools

За всеми своими формальными работами мужчина не находит времени на то, чтобы позаботиться о детях и помочь жене в ведении домашнего хозяйства. «Набрался тех должностей, как собака блох, и хвастается ими», — говорит его жена.

Семья воспитывает четверых детей: старшую дочь Настю, среднего сына Ярослава и двух малышей по имени Дима и Рита. Маме приходится нелегко.

Но теперь сразу две ее мечты воплотятся – за ней на роскошном автомобиле приедет ее кумир — Игорь Кондратюк и отправит ее в долгожданный заслуженный отпуск.

c лого

А мужу предстоит остаться дома и занять одну из самых сложных должностей – мамы и домохозяйки. Теперь готовка, уход за четырьмя детьми, а также уборка за всеми живностями семьи – свиньями, коровами – ляжет на плечи мужа.

Почему мужчине понадобилась помощь спасателей МЧС, и сможет ли он следовать графику жены, смотрите уже в понедельник, 19 октября, в 20:00 на телеканале СТБ!