Сельский Ален Делон открыл секрет молодости

Хата на тата

Яник Синчук из села Кадиевцы гордится тем, что никто не может угадать, сколько ему лет на самом деле. Еще бы, ведь мужчина открыл секрет вечной молодости – не трудиться. Все обязанности вместо него выполняет жена и младший сын.

PBhbBkUN_inettools

«Тяжко робити – собі навредити», — говорит Яник. А огромное хозяйство на протяжении двадцати двух лет брака ведет его супруга, Ольга.

«Я с утра встаю, и начинается – стирка, готовка, уборка. Но кроме дома есть и хозяйство. Три огорода – я сажу там картошку, морковку, лук, чеснок, огурцы, помидоры. Куры, свиньи еще у нас есть. Одним словом, работы хватает», — жалуется женщина.

«У меня жена-сказка. С ней легко жить, она сильная баба, мощная такая», — гордится Яник. Конечно, ведь пока жена трудится, он бездельничает со своим старшим сыном. 21-летний Славик весь в отца – он не поддерживает свою беременную жену, и матери помогать не стремится, хоть и живет в родительском доме.

Единственным человеком, на которого в семье может рассчитывать Ольга – это младший сын Виталик. Парень не хочет быть трутнем как отец и брат, поэтому всячески помогает маме по хозяйству.

«Жена должна работать. Это обязанность. Это как у заключенного – дали срок до конца жизни, освобождения нет», — рассуждает Яник.

Посмотреть, как справится с недельным «сроком» сельский мачо, вы сможете 2 ноября, в 20:00, на СТБ в проекте «Хата на тата».