Сельский мачо пошел устраиваться на работу в шлепанцах

Хата на тата

В проект «Хата на тата» обратилась Ольга Синчук – жена сельского мачо. Женщина устала от того, что ее муж и старший сын днями напролет бездельничают, в то время, как она тянет на себе три огорода и домашнее хозяйство.

t9TppBEa_inettools

«Больше всего обидно то, что и руки болят, и ноги болят, и ссутулишься, но никто этого не понимает и не ценит», — рассказывает Ольга. Женщина успевает копать и засаживать три огорода, ухаживать за живностью, а потом еще и постирать, убраться в доме и приготовить кушать. Деньги в семью также приносит Ольга – летом она продает овощи и фрукты, выращенные собственноручно. Яник же, муж Ольги, и старший сын Славик, палец о палец не ударят для того, чтобы помочь женщине. «Они залезли на голову, а теперь попробуй их согнать, когда они там так удобно сидят», — комментирует она.

8Zq7ux2c_inettools

В родительский дом Славик привел свою беременную жену. Таня, невестка Оли, не может помогать свекрови по хозяйству, так как со дня на день должна родить малыша. Но Славик не оказывает совершенно никакой поддержки своей любимой женщине – он поступает точно так же, как и его отец. «Мы со Славиком друзья», — говорит Яник. Видимо, этим и оправдано поведение парня – он попал в плохую компанию.

J0HMTSnF_inettools

Единственным в семье, кто понимает, насколько сложно Оле одной справляться со всеми обязанностями – это сын Виталик. «Часто так бывает, что я с мамой работаю, а они в доме сидят, бездельничают», — рассказал парень.

Читайте также: Герою «Хата на тата» пришлось мыть унитазы в детском саду

Лодыри же могли только командовать. «Мы Виталика гоняем вдвоем, потому что мы – старшие», — хвастается Яник. Но теперь все поменяется. Мама уехала в отпуск, а 15-летний Виталик устроит трудотерапию для папы и брата.

mX9JxJdv_inettools

«Я так устал, аж плакать хочется от привычного женщинам труда», — сказал Яник после того, как выполнил перечень дел, которыми постоянно занимается его жена.

В рамках  испытаний мужчине также придется найти себе постоянную работу, ведь за двадцать два года брака в общей сложности он проработал не более года. И Яник знает себе цену – он идет устраиваться на работу в очень дорогой ресторан.

Читайте также: Участник заплакал после выполнения обязанностей жены

Еще одно испытание – научить старшего сына быть отцом. Но как это сделать мужчине, который все мужские обязанности перекладывает на собственную жену?

Как Яник будет справляться с заданиями, вы можете посмотреть в видео:

Дивіться наступну частину

Частина 3 з 4

Частина 4 з 4

Дивіться попередній випуск прямо зараз!