Папа расскажет, как заработать миллион силой мысли

Хата на тата

В проект «Хата на тата» обратилась жена Славы Мишенкова, Аня. Она устала от того, что ее муж который год подряд старается разбогатеть, в буквальном значении, силой мысли, в то время, как она прилагает реальные усилия для того, чтобы прокормить мужа и троих детей.

oYbl8NzB_inettools

Слава утверждает, что у него есть миссия в этой жизни: «Я особенный. Моя миссия – найти ответ на вопрос: «Как стать богатым человеком?». Именно поэтому он проводит все время в чтении мотивирующих книг и читает мантры: «Мой организм постоянно и полностью омолаживается на клеточном уровне. В мое информационное поле молекулярной цепочкой ДНК введена программа богатой и обеспеченной жизни».

Он не разделяет подхода своей жены к богатству: «Люди думают, что заработать можно только руками, кизяками, чем угодно. Вообще даже не пытаются мозги включать».

?????????????

Пока Слава работает мозгами, его жена следит за огромным хозяйством. У них есть и куры, и утята, и кроли, и свиньи, а в придачу – корова и гектар огорода. Именно физический труд жены и обеспечивает Славику комфортную жизнь. Иногда семье даже приходится брать продукты в долг, но мужа это не волнует. Он считает, что если стол накрыт – значит все хорошо.

На просьбы Ани помочь ей по хозяйству, мужчина отвечает: «Если я буду работать руками, у меня появится рабское мышление, и бизнесмен из меня будет уже никакой».

Как на протяжении недели мужчина будет стараться совместить мышление раба и бизнесмена, смотрите 9 ноября, в 20:00 в самом веселом и поучительном проекте «Хата на тата».