После участия в «Хата на тата» герой изменил свое мышление

Хата на тата

Слава Мишенков считал, что физический труд превратит его в раба, и это не даст ему разбогатеть. Но после участия в проекте «Хата на тата» мужчина смог изменить мышление, и начал трудиться, помогать жене, устроился на работу – так, деньги в самом деле поступают в семейный бюджет. Подробнее о том, как семья живет после проекта, рассказала жена Славы, Аня:

Yvd20WcB_inettools

Ваш муж в конце программы понял, что ради вас он готов на все. После проекта он продолжил меняться, чтобы радовать вас?

Да, после участия в «Хата на тата» все изменилось. И его отношения к детям, и отношения между нами переменились в лучшую сторону.

Читайте также: Сельский мачо пошел устраиваться на работу в шлепанцах

Какие обязанности он взял на себя?

Слава с детьми уроки начал учить, делать все по хозяйству, к тому же нашел нормальную работу. Я теперь готовлю кушать, а к хозяйству не касаюсь. Если нам нужно на огород, то мы все вместе работаем, я теперь не ношу тяжести, мешки – все это Слава взял на себя.

А кем сейчас работает ваш муж?

Он сейчас работает на стройке. Ведь у него есть образование сварщика, но уже в процессе работы он освоил новые навыки, и практически все умеет делать. Хорошо зарекомендовал себя, поэтому сейчас люди часто обращаются к нему за услугами.

Читайте также: После «Хата на тата» муж впервые за 20 лет устроился на работу

Как вы проводите досуг с семьей?

На выходных мы, прежде всего, стараемся сходить в церковь, а потом отправляемся в лес, на природу. Недавно с детьми ездили в парк аттракционов в Золотоношу. Мы стали чаще проводить время совместно. Могу однозначно сказать, что это не тот Славик, который был раньше. Я никогда не думала, что человек может так измениться, но теперь проверила это на своем опыте.

Дивіться наступну частину

Частина 3 з 4

Частина 4 з 4

Дивіться попередній випуск просто зараз!