После участия в проекте папа сделал дома долгожданный ремонт

Хата на тата

Иван Калистый – повар из Днепропетровска. До участия в «Хата на тата» он не помогал жене, а  также не уделял внимания детям. Но в конце программы осознал свои ошибки и проявил готовность их исправлять. Как сейчас живет семья, в интервью рассказал сам Иван.

vlcsnap-2015-11-24-16h43m58s201

Помогаете ли вы жене по хозяйству?

Я, конечно, больше стал помогать, чем раньше, но все же есть обязанности и на ней. Сейчас я больше занят работой.

Вы продолжаете работать на олигарха?

Да, просто в связи с осенью, у меня прибавилось обязанностей. Я делаю соленья, сыры. Козы дают больше молока, увеличился ассортимент сыров, и я провожу больше времени на работе.

А какие обязанности дома теперь выполняете вы?

Что касается домашних обязанностей, то отвести ребенка в садик и забрать – полностью на мне, родительские собрания в школе у Насти я стараюсь посещать. И быт тоже частично веду я.

Читайте также: После проекта муж стал делиться с женой деньгами

Какие существенные изменения произошли в вашей семье после участия в проекте?

Мы сделали ремонт дома, я максимально приложил усилия к этому. Мужскую работу я по возможности стараюсь делать сам. Если что-то не умею – я нанимаю людей.

Лидия продолжает работать на прежнем месте?

Да, сейчас она работает в столовой, но получила повышение. И, к тому же, она продолжает заниматься кондитерскими изделиями, берет заказы, делает свадебные, детские тортики.

Ваша старшая дочка во время проекта увлеклась идеей о похудении. Продолжила ли она заниматься этим и дальше?

Настя поехала в детский лагерь, занималась там зарядкой, соблюдала режим, но все же немного остыла. Но в последний месяц, я даже сам об этом не знал, она делает зарядку, сама себе готовит салатики, кушает отварную курочку. Она сама себе это задумала, никому не говорила. После выхода программы Настя немного огорчилась, сказала: «Показали, что я только ем и сплю, но ведь я и пресс качаю и приседания делаю». Я ее немного успокоил, объяснил, что когда проходили съемки, все было именно так, как и показали, но сейчас она старается, так что когда будет хороший результат, мы всегда можем позвонить ребятам на СТБ, поделиться достижениями.

Читайте также: После «Хата на тата» муж впервые за 20 лет устроился на работу

Настя, как и прежде, хочет стать певицей?

Сейчас Настя не поет – наш преподаватель вокала уехал по контракту. Он порекомендовал нам на время перестать петь, так как сейчас у дочки начинается переходный возраст. Сейчас у ее новое увлечение – английский, химия, физика. Я даже не ожидал, что у ребенка есть такие таланты.

Как вы проводите досуг с семьей?

Мы выбираемся гулять в парк, торговый центр, на набережную – стараемся больше проводить времени вместе.

Дивіться наступну частину

Частина 3 з 4

Частина 4 з 4

Дивіться попередній випуск просто зараз!