Папа-тракторист на полпути к победе решит покинуть проект

Хата на тата

Встречайте самого смешного тракториста страны! Николай Лысюк из Лычанки, Киевской области считает себя настоящим крепким орешком, и держит в ежовых рукавицах жену Светлану и двух сыновей — Виталия и Славика.

vlcsnap-2015-11-26-16h13m20s163

«Если я сказал, то лучше сделать», — предупреждает Николай.

Жене приходится самой возиться с огромным хозяйством: свиньи, куры, три огромных теплицы и еще гектар огорода, который мама обрабатывает вместе с сыновьями. Папа же только руководит процессом, а сам ничего по хозяйству не делает.

Николай буквально вытолкал жену из дома на отдых, ведь мужчина-кремень уверен, что с легкостью проживет неделю без супруги. «Херня пуля! Проживем с достоинством», — убежден папа-тракторист.

Впрочем, самоуверенный Николай едва переживет первый день по графику жены. Он будет вываривать белье в бидоне из-под браги, ухаживать за соседской козой, впервые в жизни чистить в свинарнике! Отец едва не сойдет с ума, когда получит обязательные задания. Николай будет готов даже покинуть проект.

«Все. Я умываю руки», — строго заявил папаша.

Продержится ли крепкий орешек Николай до конца? Настоящий «сельский бык», который тридцать лет пашет землю, бросает вызов проекту «Хата на тата». Смотрите в понедельник, 30 ноября, в 19:55 на СТБ.