Самый брутальный мужчина страны должен за неделю стать романтиком

Хата на тата

В проект «Хата на тата» обратилась Юлия, жена Анатолия Кулинченка – самого жесткого папы в истории проекта. Мужчина со времен лихих 90-х не смог отвыкнуть решать все вопросы при помощи брани и угроз, поэтому жена даже боится сказать любимому, что ждет от него помощи.

vlcsnap-2015-12-04-18h42m08s129

Твердое слово мужа в семье не обсуждается. «Я живу, как в армии. Сколько бы работы у меня ни было, я должна успеть приготовить есть, потому что придет папа, и скажет, что проголодался», — говорит Юлия.

А работы у хрупкой женщины хватает: семья держит кроликов, нутрий, кур, свинью, уток и гусей. И за всем этим ухаживает Юля. А кроме хозяйства женщина еще и убирает дома, готовит, делает заготовки на зиму, занимается огородом.

Читайте также: Увидев задания проекта, папа хотел отказаться от участия в нем

Анатолий – владелец СТО, он постоянно притворяется занятым, чтобы не сидеть дома. Но на самом деле, на рабочем месте он бездельничает: играет в карты, выпивает и смотрит сериалы.

Не хватает у мужчины времени не только на помощь жене, но и на собственных детей: 3-летнего Арсения и 10-летнюю Дашу. А ведь они очень нуждаются в папе. Девочка изо всех сил старается заслужить внимание и одобрение отца.

Читайте также: После участия в проекте папа сделал дома долгожданный ремонт

За неделю отсутствия жены самому брутальному участнику проекта предстоит научиться быть романтиком и образцовым родителем. Сможет ли он это сделать, смотрите 7 декабря, в 20:00, на СТБ!