Авторитет 90-х, вопреки принципам, стал уделять время семье

Хата на тата

Вместе с самым брутальным мужем, участница «Хата на тата» Юлия Кулинченко чувствовала себя, как в армии. Авторитет 90-х «строил» всю семью, раздавал указания, и… отсиживался в гараже. Но теперь все изменилось – после проекта грубый мужчина стал внимательным мужем и заботливым папой. О том, как живет семья Кулинченко сейчас, в интервью рассказала сама Юлия.

Смотрите Хата на тата 2016 — все выпуски прямо сейчас!

eww

Какие изменения произошли в вашей жизни после участия в «Хата на тата»?

Я не могу сказать, что наша жизнь перевернулась с ног на голову. Но есть существенные перемены и в наших отношениях, и в общении Толика с детьми. Он стал более внимательным к детям, больше времени с ними проводит. Бывает, отвлекается от работы, устраивает для нас семейные поездки, отдых.

Юлия, а что теперь делает по дому ваш муж?

В принципе, он не стал выполнять женскую работу – готовить кушать или убирать, но я от него этого и не ожидала. Я не возлагала на него свои обязанности. Но он стал уделять семье больше внимания, и это заметно. Он по-прежнему занимается СТО, работы сейчас там хватает. Кстати, муж снова переделал мне машину, усовершенствовал ее. Так что у него времени нет для того, чтобы крутиться по дому. Но он старается в свободную минутку побыть вместе с нами.

Читайте также: Папа напугал дочь своей истерикой

Ваша дочка, Даша, по-прежнему хочет стать журналистом?

Да, Даша до сих пор посещает кружок журналистики.

А как сейчас Анатолий относится к увлечению дочери? Ведь до проекта он не особо поощрял увлечение Даши.

Он ей не запрещал этим заниматься, но на проекте он понял, как это важно, что дочке это интересно. И сказал, что если будет нужно его участие, он готов подержать ее и помочь. Он старается помочь Даше в ее интересах, уделить ей внимание, подсказать. В этом смысле он сильно изменился.

Читайте также: Сельский Ален Делон открыл секрет молодости

Как вы проводите семейный досуг?

Мы можем поехать в кино, посидеть в пиццерии, когда было теплее, мы выбирались часто в лес. Сейчас планируем поехать в Киев, развеяться.

Как менялся брутальный папа, вы можете посмотреть в видео:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!