Перевоспитанием брутального папы занялся рэпер Серега

Хата на тата

В «Хата на тата» обратилась Юлия, жена Анатолия Кулинченка, самого брутального папы в истории проекта. Нынешний владелец СТО в 90-е был авторитетом, и не смог отказаться от привычных ему с того времени манер общения.

Смотрите Хата на тата 2016 — все выпуски прямо сейчас!

vlcsnap-2015-12-08-11h18m26s59

Мужчина держит в ежовых рукавицах всех: и жену, и подчиненных, и даже собственных детей – 10-летнюю дочку Дашу и 3-летнего сына Арсения. Юлия устала жить, как в армии, и поэтому решила исправить мужа с помощью проекта.

Читайте также: Самый веселый тракторист страны нашел постоянную работу

На целую неделю она отправилась на незабываемый отдых в Грузию, в то время, как ее муж остался на хозяйстве. Теперь он прочувствует, каково живется его любимой.

В первый день без жены Анатолий решил отдохнуть, и развлекался со своими товарищами.

vlcsnap-2015-12-04-19h36m06s243

Но со второго дня мужчина должен приняться за сложный график любимой. Его ждет раннее пробуждение и огромный перечень дел.

Читайте также: Повар олигарха будет готовить в детской столовой

Заниматься «женскими» обязанностями – это сложнее, чем просто отсиживаться в гараже. Одно из первых же заданий вводит Толю в замешательство – он тратит кучу времени на то, чтобы закатать консервацию. «Как же их закручивать — эти крышки? Открутить коробку, карданы поснимать – это для меня не впервой. Но как работает закаточный ключ – кто его знает», — удивляется папа.

Еще одно задание – отвести одноклассников Даши в зоопарк. Мужчина взял на школьную экскурсию и маленького сына Арсения. Пока папа следил за одноклассниками дочки, малыш потерялся в огромном зоопарке.

ddd

Читайте также: Жадный папа выделяет жене по 10 гривен в день

После утомительного дня, прожитого по графику жены, Толя понял, как много она трудится: «Руки болят, шея болит. Это непростая работа. Я себе не представлял, что она такая тяжелая и глобальная. Я думал, что Юля не делает ничего сложного. Что там такого – подошел, пожарил, наварил, что-то там насыпал – вроде бы ничего трудного и нет. Но это все очень глобально. Это все нужно немного разгружать», — переоценил свое поведение мужчина.

Читайте также: В Литве вышел адаптированный формат «Хата на тата»

В рамках заданий проекта герою предстоит построить детскую площадку и стать настоящим романтиком. Но с первым заданием не все так просто. Жители села собрались для того, чтобы воспрепятствовать его выполнению. «Ты говоришь, что построишь парк, а потом на этом месте бензоколонку устроишь», — высказали обеспокоенность односельчане Анатолия.

Да и с романтикой у мужчины не складывалось. Он скептично отнесся к этому заданию – посчитал, что проявлению чувств его будет обучать какой-то гламурный юноша в лосинах. Но вместо этого, преподнести урок брутальному папе, приехал отнюдь не гламурный рэпер Серега.

Сможет ли самый брутальный папа в истории проекта убедить односельчан помочь ему, а также превратиться из грубияна в романтика, смотрите в видео:

Часть 1 из 4

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!