Фанат турецких сериалов превратил жену в рабыню

Хата на тата

В «Хата на тата» обратилась Светлана, жена самого большого поклонника сериалов, Сергея Бондаря. Женщина устала сама тянуть на себе огромное хозяйство, пока ее муж смотрит женские сериалы.

Смотрите Хата на тата 2016 — все выпуски прямо сейчас!

4HTiJJ-b1kc

Сергей Бондарь не скрывает своей радости от того, что удачно женился. Его жена была самой работящей девушкой в селе. И мужчина этим успешно пользуется. Все 25 лет брака он эксплуатирует свою супругу. Раздает многочисленные приказы, и вместо того, чтобы помочь любимой, только контролирует ее.

Читайте также: После участия в «Хата на тата» герой изменил свое мышление

Помимо огромного количества дел по быту, Светлана  успевает еще и работать – она приносит деньги в семью, торгуя на рынке. Сергей же не пополняет семейный бюджет ни на копейку, и при этом запрещает жене покупать вещи.

«Я прожила всю жизнь как рабыня, и мне невероятно жалко, что я не могу вернуть время назад», — со слезами на глазах говорит Светлана.

Читайте также: После «Хата на тата» муж впервые за 20 лет устроился на работу

Но страдания жены ни капли не задевают ленивого мужчину. Он ликует, обвиняя Светлану в глупости. «Если бы ты была умной, ты сейчас ходила бы по ресторанам, развлекалась, отдыхала, а не сидела бы со мной. Я уже не изменюсь», — уверен Сергей.

Сможет ли измениться невероятно ленивый папа, смотрите в веселом и поучительном проекте «Хата на тата» в понедельник, 14 декабря, в 20:00.