Вылечат ли ленивого папу-директора школы от телефонной зависимости?

Хата на тата

Уже в понедельник вы увидите, как папы разных профессий попробуют освоить самую сложную работу — быть мамой. 29 августа в 20:00 стартует новый сезон любимого социально-развлекательного реалити-шоу «Хата на тата».

В понедельник, вы узнаете, как директор школы из села Кононовка, Черкасской области будет воспитывать своих трёх дочерей без помощи жены. Такого первого сентября у папы еще не было!

Смотреть онлайн сезон 5 «Хата на тата» выпуск 1!

uMFllrYCnPM

Головко Виктор Николаевич в детстве ненавидел учиться, но мечтал возглавить школу. Сейчас эта мечта сбылась, чему герой безумно рад. Супруга Виктора работает учительницей в той же школе, помогает ему по работе, а еще содержит огромное хозяйство и воспитывает трех дочерей. Муж же все время валяется в гамаке и постоянно болтает по телефону — с кумом, соседями, друзьями. Чтобы наладить жизнь своей семьи, ему придется избавиться от телефонозависимости, и наверстать все годы, в течение которых он забывал о жене и детях. Справится ли настоящий лентяй со всеми заданиями и получит ли заветное вознаграждение?

Узнайте, как изменится директор сельской школы после небывалых испытаний, уже 29 августа, в 20:00, в первом выпуске шоу «Хата на тата».