Самовлюбленный директор школы превратился в заботливого отца

Хата на тата

Жена директора школы – Татьяна Головко всегда мечтала о любящем муже. Но её супруг уделял больше внимания разговорам по телефону, делам в школе и своим ученикам. После заданий, которые Виктору пришлось выполнить во время «Хата на тата», герой понял, что он зря забывал о своей семье. Всего неделя без Татьяны помогла понять Виктору, как сильно он любит жену и детей, и как много важного он упустил. По словам Татьяны, её муж превратился из  самовлюбленного командира в заботливого отца, а жизнь семейства Головко изменилась кардинально.

VnxwfPVy3xU копия

Читайте также : Смог ли папа-директор школы справиться с собственными дочерьми?

Как изменилась Ваша жизнь после проекта?

Можно сказать, что она изменилась кардинально. Утром у меня есть время для того, чтобы уделить себе внимание. Я спокойно могу собраться на работу. Раньше такой возможности у меня не было.

Муж помогает по хозяйству?

Да. Он занимается хозяйством. Помогает мне. Особенно стал уделять больше  внимания детям.

z4a4e34XwWA

Они теперь проводят много времени с папой?

Да, очень. Более того, старшая дочь  вообще даже больше с папой теперь общается, чем с мамой. Со мной она делится всякими девичьими секретами, а вот помощи просит чаще у отца. А самая младшая Танюша любит приходить к папе поиграться куклами, порисовать. Делает свои упражнения вместе с ним. Виктор стал заботливым.

Папа уже не так любит покомандовать?

Теперь Витя директор только в школе.  Дома у нас —  папа. Такое разграничение обязанностей стало после проекта. Но иногда, конечно, ему приходится решать дела школы и дома.

От телефонной зависимости вылечили Виктора?

Да. Но сказать, что он вообще не пользуется телефоном в нерабочее время, я не могу. Знаете, родители учеников звонят, когда им в голову стукнет, бывает и вечером. Но то, что стал меньше болтать по телефону – это так.

Смотри, как изменился папа-директор школы Виктор Головко уже на видео!

Часть 2 из 4

Часть 3 из 4

Часть 4 из 4