Слабо ли блатному папе из 90-тых справиться с графиком жены?

Хата на тата

Серёга Рыдван — единственный в своём роде. В этом блатной папа четверых детей уверен на 100%. Вместе с женой Таней, тремя сыновьями и дочерью он живёт на Черкащине. Но, несмотря на то, что сейчас 2016 год, Серёга до сих пор застрял в лихих 90-тых. Спортивный костюм и белые кроссовки папа носит на все случаи жизни. У него отдельно висят парадно-выходные костюмы, и даже праздничные чётки. В семье папа никогда не выходит из образа «пахана».

ocVEllX3upA копия

«Все мои прихоти должны выполняться беспрекословно», — говорит герой. Поэтому вся семья живет по веленью папы. Дети снимают ему обувь, а жена работает на износ.

Старших сыновей папа воспитывает настоящими хулиганами. Детям он постоянно рассказывает, как нужно «крутиться по жизни», правильно давать в морду и быть нормальным пацаном.  Такие советы слышит и четырехлетняя дочь Соня. Из неё папа мечтает сделать чемпионку по боксу.

Такие «нравоучения» давно надоели маме семейства Тане. Она никак не может повлиять на мужа и переживает за будущее детворы. Более того, Серёга игнорирует все просьбы жены не только касательно детей, но и хозяйства.

Серёга заявил, что «Хата на тата» для него детский лепет. Поначалу он был уверен, что с графиком жены справится на раз плюнуть. Но увидев, сколько дел ему нужно успеть за один день, он не поверил.

«Это нереально, ребята, снимайтесь с ручника», — запаниковал Серёга.

Что приходилось делать блатному папе? И неужели ему, реальному мужику, «слабо» справиться с графиком жены?

Смотри в 3 выпуске «Хата на тата-5»!