Сможет ли блатной Серёга расстаться со спортивным костюмом и чётками?

Хата на тата

Уже в этот понедельник, 19 сентября, не пропустите продолжение истории блатного папы из 90-тых Серёги Рыдвана!  Чтобы выполнить все задания до приезда мамы ему придётся очень попотеть. То, каким папа станет к концу испытаний, не ожидал никто. Даже он сам.  Впервые за многие годы блатной папа должен расстаться с неизменными «друзьями» — спортивным костюмом и чётками.  Но сможет ли Серёга пойти на такие жертвы ради семьи?

анонс в материал

Вы уже видели в третьем выпуске «Хата на тата», как Серёга прожил день по графику жены и получил задания. После тяжелого дня, по которому живёт его супруга, Серёга Рыдван сломался. Но переломным в жизни папы стал другой момент. Отец четверых детей понял, что его методы воспитания не действуют. «Реальный» мужик думал, что он авторитет для сыновей, но, как оказалось, они пропускали нравоучения папы мимо ушей. Более того, он даже не понимал, о чём на самом деле мечтает его маленькая дочь!

Что впервые в жизни придётся сделать Серёге Рыдвану, что бы устроить праздник жене? Окажется ли «мужик по масти» в душе нежным романтиком и чем закончится его перевоплощение?

Смотрите уже 19 сентября в 20:00 в четвёртом выпуске «Хата на тата»!