На какой подвиг отважился блатной папа ради жены?

Хата на тата

Герой четвертого выпуска «Хата на тата» блатной Серёга Рыдван жил по законам 90-тых годов. Он носил спортивные костюмы, четки и даже дома оставался в образе «пахана». Воспитанием четверых детей семейства Рыдван занимался исключительно папа. Своим троим сыновьям и дочери он «раскидывал по мастям и областям, как крутиться по жизни надо». Но спустя неделю без жены, Серёга изменился до неузнаваемости. Впервые Таня увидела мужа, о котором мечтала всю жизнь!

фото на пост

Чтобы понять, о чём мечтает его жена, папе впервые пришлось побывать в библиотеке. Но попытки «всё порешать» и разузнать о герое повести, которую читает Таня, провалились. Серёга понял, что ему таки нужно самому прочитать «Алые паруса» Александра Грина. Ради того, чтобы стать романтичным капитаном из книги он отважился на подвиг. Блатной папа из 90-тых расстался со спортивным «прикидом», кроссовками и чётками.

«Прощаться со спортивным костюмом было нелегко. Но то, что я делал это для своей любимой Танюшки, придавало мне силы. Теперь и о мурчалках придется забыть… Ну и «жили-были, не тужили» тоже уже не входит в ранг капитана..», — поделился Серёга.

Впервые Таня увидела мужа, о котором мечтала всю жизнь. Она до последнего не верила, что Серёга Рыдван способен на такое. То, как вёл себя герой, поразило всех – жену, четверых детей, соседей и даже команду проекта. Таких кардинальных изменений от Серёги не ожидал никто. В рубашке и брюках, с букетом в руках он плыл под алыми парусами к любимой жене. После недели без Тани папа стал не просто романтичным капитаном из книги.  Грубый «пахан» превратился в нежного и внимательного мужа.

Что так повлияло на Серёгу, и какие же испытания кардинально изменили блатного отца?

 Смотри в 4 выпуске «Хата на тата» прямо сейчас»!