Жена Серёги Рыдвана поделилась, как живёт их семья после проекта

Хата на тата

Татьяна Рыдван – жена блатного папы-участника, который жил по законам 90-тых. Спортивный костюм, четки и белые кроссовки были для Серёги Рыдвана несменными «друзьями». Долгие годы Таня мечтала, что муж перестанет быть «паханом» в собственном доме. За неделю без жены, он настолько изменился, что мама не могла поверить  своим глазам. Испытания в «Хата на тата-5» так повлияли на мировоззрение Серёги, что жизнь Рыдван стала совсем другой.  В интервью Таня поделилась подробностями жизни своей семьи после проекта.

LSQLu492-KE

Фото со страницы Татьяны Рыдван «Вконтакте»

Татьяна, расскажите, как изменилась жизнь вашей семьи после «Хата на тата»?

Очень изменилась, даже кардинально, я бы сказала. Мы с Серёгой стали больше понимать друг друга. Даже дети сами изменились и наше отношение к ним. Они стали нас понимать. Мальчики теперь сами занимаются. Раньше, например, я сидела над  Назаром и заставляла его учить уроки, а он категорически не хотел. Сейчас такого нет. Я говорю ему сделать домашнее задание, он сам садится и занимается. А потом я проверяю.

А как Сергей относится к детям? По-другому их воспитывает?

Серёга и раньше уделял им много внимания, но сейчас по-другому. Особенно по поводу Сонечки. Запомнился один момент, когда мы собирали детей в школу, покупали форму. Серёга выбирал для Софии только платья и юбочки. Я даже говорила, что давай что-то более комфортное, может, лосины. А он мне: «Смотри, какое красивое платье». На него реально повлияло то, что надо из Сони делать принцессу.

София была на море с бабушкой этим летом. Когда они вернулись, я заметила, что у нее опалились волосы из-за морской воды и солнца. Я настаивала, чтобы их обрезать. Так у Серёжи там депрессия была. Говорил, что не надо обрезать, она же девочка, пускай будут. По максимуму отстаивал Сонины волосы.

И с работы он никогда не едет с пустыми руками. Даже если приезжает спонтанно, всё равно знает, что детям привезти, знает их вкусы, что кому нравится.

 

maYbw7kisTI

Фото со страницы Татьяны Рыдван «Вконтакте»

Читайте также : На какой подвиг отважился блатной папа ради жены?

Сергей больше не ходит в спортивном костюме и кроссовках?

Да, он отказался почти от костюма. Иногда, конечно, ходит в свободное время. Но, скажем, уже не парадно-выходной, как раньше. Для меня тоже, знаете,  удобно иногда надеть спортивный костюм. Куда-то быстро съездить, например, за продуктами. Но, если мы где-то выбираемся, то он всегда в рубашке и брюках. Долго подбирает, какая лучше подойдет…

Помогаете мужу в обновлении гардероба?

Конечно. Он сейчас прислушивается, с пониманием относится. Раньше всегда говорил: «Зачем мне эта рубашка, зачем эти брюки?». На свадьбу один раз надел костюм и забросил. Наверное, года два ждали рубашка и брюки, что «Хата на тата» приедет.  Я даже сейчас говорю: «Может, ты наденешь футболку?». Он не хочет, ему нравятся рубашки.

Муж стал более внимательным?

Да, сам настаивает, чтобы больше вдвоём время проводили. Я когда ехала в Киев, думала, что попаду на дискотеку. За сколько лет, так хотела пойти. Но не удалось. После приезда домой, Серёга устроил мне поход на дискотеку. Я так была рада. И даже теперь, когда приезжаем к его маме, он просит её посидеть с детьми. Тогда мы можем пойти погулять, побыть наедине.

YqugvvyvVvU

Фото со страницы Татьяны Рыдван «Вконтакте»

Что по поводу дисциплины, то Серёжа даже старается меня успокоить, если я кричу на детей. Он говорит: «Так не кричи, сейчас голова у тебя будет болеть. Спокойно объясни, поговори доходчиво, без крика». Это приятно.

Сергей  больше стал помогать по дому?

Намного больше стал помогать по дому. Но, сейчас, Серёжа очень много работает. Нет возможности найти хорошую должность рядом с домом. Бывает, что уезжает на долгое время. Не всегда получается, чтобы каждый вечер проводили вместе. Не в состоянии финансовом ездить каждый день. Тяжело когда его нет дома, конечно.

Но зато понимание появилось намного сильнее, чем было. Раньше я уступала ему, потому что мне надоедало повторять по 150 раз. Сейчас я уступаю, потому что понимаю, как он тяжело работает. У него и руки, и ноги болят. Но, когда много работы по дому, а нужно же ещё приготовить покушать, то он говорит: «Ты иди и готовь, а я займусь хозяйством».

Смотри, какие испытания пришлось пройти Серёге Рыдвану уже на видео в третьем и четвёртом выпусках Хата на тата 5!