Игорь Кондратюк : «В нашей семье всё демократично»

Хата на тата

Судья проекта «Україна має талант» и ведущий «Караоке на майдані» Игорь Кондратюк счастливый отец троих детей. Старший сын Сергей уже давно не живёт с родителями, а вот с 18-летним Данилом и 12-летней Полиной  у звездного папы еще есть возможность проводить как можно больше времени. Он признается, что в семье Кондратюков царит демократия.

11888190_2085301891608119_434278774_o копия

Читайте также : Валерий Ославский: «Мы с дочерью настоящие друзья»

Игорь, расскажите, как-то помогаете жене по хозяйству?

Конечно. Но у нас нет такого, что у кого есть определенные домашние обязанности. У нас каждый может делать любое дело. Нет деления, что жена варит обед, а я мою посуду … Если необходима помощь, то сделаю все, что попросит супруга.

Что больше всего не любите делать по дому?

Честно говоря, нет такой истории, чтобы я от чего-то категорически отказался, сказал, что я этого делать не буду. Я, например, не очень люблю готовить. Но, это не значит, что я готов закатить истерику, если меня попросят что-то приготовить. Поэтому здесь у нас все демократично, мягко и без проблем.

Помните, как впервые остались наедине с детьми?

Впервые вообще с ребенком я остался еще в школе. У меня есть младший брат. Меня с ним оставляли с первых месяцев. Поэтому когда у меня появились дети, я не боялся совсем с ними быть один. Не думал, что делать, если они упадут, или я их задушу, или что-то еще. Я был продвинутым юзером в этом смысле. В то время, когда у меня появились дети, не было уже такого, чтобы я не делал. Разве что не купал. Хотя, если задуматься, то может и было такое. Сейчас точно уже не помню.

rjylhfn.r

Читайте также : Михаил Присяжнюк: «День без своей семьи — потраченный день»

Отличается ли Ваше воспитание старших сыновей от воспитания дочери?

Все-таки, вы знаете, девочки более романтичные и вызывающие восторг у родителей. Больше сочувствия и улыбок. Это мой последний маленький ребенок, на данный момент. Если бы она была первой, а затем родились мальчики, не знаю, я боюсь, что были бы такие же ощущения. Девочки носят платья, им всегда нужны бусинки, всевозможные такие вещи. Поэтому, они интересны в этом смысле, для меня как для отца.

Помогают Ваши сыновья Сергей и Даниил в воспитании Полины?

Да, вообще без вопросов. Причем старший сын больше помогает в воспитании, чем средний. Почему-то у нас младшая дочь больше общается со старшим сыном. Возможно, это потому, что двое младших больше проводили вместе время. Они по-своему выражают свои чувства, чаще подкалывают друг друга. На самом деле, ведь очень любят друг друга, без вражды или недоразумений.

Часто выпадает возможность собраться всей семьей?

Всем вместе немножко трудно собраться, потому что уже старший сын живет отдельно. Сегодня мы всей семьей. У среднего сына обучение начинается только с октября. Поэтому он еще не уехал. Мы стараемся много проводить времени вместе. Сказать, конечно, что мы часто где-то путешествуем, не могу. Но, если где-то выезжаем, например, на дачу, то стараемся всей семьей. Все равно, где бы мы ни были, мы не живем оторванными друг от друга.