Почему папа-депутат расплакался от слов своих детей?

Хата на тата

Впервые в «Хата на тата» на неделю без жены остался депутат сельской рады! Владимир Николаевич Чепиль, из села Райковщина, привык давать обещания не только своим избирателям, но и родным. Отец был уверен, что заниматься воспитанием двоих детей и помогать жене —  это не депутатское дело. Но за семь дней он кардинально поменял свои взгляды. Что же так повлияло на папу-депутата?

n2kuBlRItzc копия

Впервые за 23 года совместной жизни Владимир Чепиль остался дома один без жены. Герою пришлось не только выдержать график супруги Ольги, который сбил его с ног, но и услышать откровения своих детей. От слов дочери папа не смог сдержать слёз. Все 18 лет Катя мечтала просто провести день с отцом. Папа-депутат настолько был занят собой, что  даже не осознавал, как она нуждалась в его внимании. Теперь у Владимира Чепеля появился шанс не допустить таких ошибок с 4-летним Артёмом. Одно из заданий для папы — сделать костюм тыквы для сына на утренник.

«У папы всегда всё под контролем и он всегда в себе уверен. А тут такое легкое задание и он растерялся», — удивилась дочь Катя.  Не так уж и легко было справиться  папе-депутату с женской работой. Испытания в «Хата на тата» настолько испугали Владимира Чепеля, что он даже думал нажать на красную кнопку! Но, даже со слезами на глазах, папа-депутат нашёл в себе силы выполнить все задания! Не сдержал он своих чувств, когда увидел жену.

Как депутат выполнял свои предвыборные обещания? Смог ли папа наверстать упущенное время  и вернуть доверия взрослой дочери? И чем закончился романтический ужин с женой?

Смотрите в выпуске 5 «Хата на тата — 5» уже на видео!