Сможет ли король пляжных вечеринок отказаться от красивой жизни?

Хата на тата
Уже в понедельник, 3 октября, не пропусти нового героя «Хата на тата-5»! Колян Мудренов — король пляжных вечеринок в курортном городке Белгород-Днестровском. Пока супруга Жанна все лето работает, чтобы зимой было что кушать — Колян отдыхает, чтобы зимой было что вспомнить: лежит целыми днями на пляже, пьет пиво с приятелями и наслаждается жизнью. Маме приходится одной воспитывать четверых детей. Заядлый пляжник не привык интересоваться проблемами жены и детей. Его заветная мечта – одержать победу на пляжных соревнованиях.
анонс

Читайте также : Почему папа-депутат расплакался от слов своих детей?

«Это такое достижение иметь титул Нептун года!», — рассуждает он. Ведь этот титул позволяет все лето бесплатно отдыхать на любой вечеринке.

О конкурсе папа беспокоился больше, чем о том, как переживёт неделю без жены. И очень зря. Увидев график супруги, он потеряет дар речи. Колян даже не подозревал, как много работает Жанна изо дня в день.
А, получив задания, папа упадет в депрессию. Ведь столько испытаний у него не было никогда в жизни. На что пойдет папа, ради мечты дочери? Какую тайну узнает от племянницы? И сможет ли король пляжных вечеринок отказаться от пива и чебуреков, без которых не мог прожить и дня?

Смотри уже завтра в 20:00 в Хата на тата 5!