Жена депутата рассказала, как «Хата на Тата» изменила их жизнь

Хата на тата

Ольга Чепиль – жена папы-депутата из села Райковщина. Муж Владимир раньше считал, что помогать жене по дому и заниматься воспитанием детей – это не дело для депутатских рук. Но всего лишь за неделю без Ольги, папа понял, как ошибался.

kkw-m5bxoY4 копия

Читайте также : Почему папа-депутат расплакался от слов своих детей?

Оля расскажите, муж теперь выполняет обещания?

После участия в проекте выполнил даже то, что обещал еще пять лет назад, когда я была беременна. Подарил мне очень красивое кольцо, с большим камнем… А еще, впервые мы ездили вместе с мужем отдыхать в санаторий. Раньше, я всегда оставалась на хозяйстве, а Володя отдыхать ездил с кумом. После совместного отпуска  сказал, что раньше не знал, что с женой так хорошо отдыхать.

Бабушек называет теперь не «мама-мама» и мама-теща», а дамы или леди. Моя мама этот платок, который зять подарил, одевает на все праздники.

Помогает Вам по хозяйству?

Да, теперь депутат  сам занимается банькой и хозяйством, помогает мне на огороде. Кушать правда готовит не часто, но ложку берет себе сам и моет после себя…

чепіль 1

Какие у папы сейчас отношения с дочерью?

Настоящие, теплые, дружеские… Катя работает в Киеве. Папа ей звонит каждый день. А когда приезжает домой на выходных: они часто общаются вдвоем, в беседке на улице. Они стали друзьями. А еще, после проекта, Катя ни разу не мыла папину машину.

А с Артемом занимается?

Папа наш теперь в детском садике частый гость. Хочет присутствовать на всех праздниках, чтобы сыну было что вспомнить, когда вырастет. Недавно у Артемчика был день рождения. Мы все вчетвером  ездили в развлекательный центр. Папа там веселился, как ребенок. Он понял, что, лежа на диване, много пропустил.

Многие говорили, что это всего лишь шоу, которое закончится, камеры выключаться и все вернется на круги своя. Но это не так. Благодаря проекту, мой муж действительно многое понял и переоценил.

Смотрите, как менялся Владимир Чепиль в выпуске 5 Хата на тата 5 уже на видео!